Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Светлана Куликова

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Светлана Куликова

  1. Светлана Куликова

    Требуется практикующий химик-лаборант

    В компанию, производящую органоминеральные микроудобрения, антистрессанты и регуляторы роста растений, требуется практикующий химик-лаборант. В идеале - агрохимик. Обязательное условие - наличие лаборатории с возможностью проводить там необходимые нам исследования. Проживание (место работы) - Москва или МО. Работа по совместительству или в свободное от основной работы время (но, опять же, с доступом к лаборатории). При необходимости, можно обсудить вопрос оформления. Что нам от Вас нужно: * доработка рецептуры и, возможно, внесение изменений в имеющуюся рецептуру * масштабирование на производстве. По оплате - готовы выслушать Ваши пожелания. Заинтересовавшимся химикам-практикам скину ссылку на наш сайт, дабы можно было подробнее ознакомиться со спецификой. Если у Вас возникли вопросы или желание с нами посотрудничать, пишите на электронку skulikova@vatragro.ru , всю информацию передам руководителю. Менеджер проекта, Светлана Куликова
  2. Светлана Куликова

    Требуется практикующий химик-лаборант

    Вы меня раскусили
  3. Светлана Куликова

    Требуется практикующий химик-лаборант

    Вы чего ко мне то пристали ? В данном случае я, как говорится "передаст". Если у Вас есть необходимые нам условия, то звоните руководителю и обсуждайте условия. Но, я так понимаю, что их нет. Так-что контакты я Вам не дам .
  4. Светлана Куликова

    Требуется практикующий химик-лаборант

    А где Вы увидели дискуссию? По-моему я её не открывала. Я разместила объявление, те, кого оно заинтересовало, написали мне на почту и общаются с руководителем.
  5. Светлана Куликова

    Требуется практикующий химик-лаборант

    Послушайте))), Вы напрасно мне всё это объясняете))). Я даже не понимаю этих слов))). Я менеджер проекта для ЛПХ, я занимаюсь продвижением проекта, а не рецептурами. Вам будет намного интереснее поговорить с понимающим человеком))).
  6. Светлана Куликова

    Требуется практикующий химик-лаборант

    Вы очень умны и проницательны, поздравляю. Мы именно этим и занимаемся: заманиваем бедных обездоленных лаборантов и жестко их эксплуатируем. Пожалуйста, напишите мне на почту, указанную в теме. Я дам Вам контакты. Обсуждайте.
  7. Светлана Куликова

    Требуется практикующий химик-лаборант

    Дмитрий, ну я же написала - агрохимия, удобрения... Это что касается направления. Если они хотят химика, работающего в лаборатории, то наверное уголок их не устроит))). Есть определённая работа по рецептуре - это в лаборатории. А есть работа уже в крупных масштабах, на производстве. И там периодически требуется присутствие химика. Что касается оплаты, я написала, что этот вопрос не в моей компетенции. Об этом (да и обо всём другом более предметно) нужно разговаривать с руководством.
  8. Светлана Куликова

    Требуется практикующий химик-лаборант

    Задала тот же вопрос))). Сказали, что химику нужно будет периодически присутствовать на производстве. Ну, настаивать не стала. Так-что, как говорится, "за что купил - за то продал"))).
  9. Светлана Куликова

    Требуется практикующий химик-лаборант

    Спасибо за поддержку Этот момент у руководства я уточнила в первую очередь, потому-что у самой в родном городе половина родни работает в химическом НИИ. Но, химику довольно часто придётся общаться с нашими сотрудниками, поэтому Москва и МО. Я написала так, как попросило руководство. Лично я вообще являюсь менеджером проекта по направлению удобрений для ЛПХ. В данном случае я помогаю найти человека, а более предметно уже нужно общаться с руководителями компании и технологом.
  10. Светлана Куликова

    Требуется практикующий химик-лаборант

    Очень жаль, что Вы такого низкого мнения о младшем персонале. Коллег, кандидат наук ли это или лаборант, нужно уважать. Ещё раз спасибо Вам за мнение. Всего Вам доброго.
  11. Светлана Куликова

    Требуется практикующий химик-лаборант

    Уважаемый химхлам, я Вас услышала. Но, Вы не единственный химик на белом свете, слава Богу))). Я всё-таки подожду ответов других форумчан))). Ну, если Вы конечно не против))).
×