Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Earthling

Пользователи
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

267 просмотров профиля
  1. Как думаете, каковы самые вероятные причины наличия белого осадка в моче после поедания большого количество такой пищи, как тофу, хумус, брынза, шоколад? Возможно из-за большого количества пуринов или щавелевой кислоты? Как можно помочь почкам в данном случае?
  2. Earthling

    Убить дрожжа! Сиквел.

    интересная лекция Арахис лучше вообще не есть, как я понимаю
  3. Earthling

    Убить дрожжа! Сиквел.

    почитайте, пожалуйста, состав ГОСТ "Дрожжи хлебопекарские"
  4. Earthling

    Убить дрожжа! Сиквел.

    Словоблудить можем вечно.
  5. Earthling

    Убить дрожжа! Сиквел.

    в том, что они могут не понравится нашей иммунной системе даже в "мертвом" виде. А также подпитать живые грибки, которые уже живут человеке.
  6. Earthling

    Теория экзорфинов

    На самом деле ссылок на серьезные исследования пока не нашел. Пока исследую теорию видового питания и пищевого лейкоцитоза.
  7. Earthling

    Убить дрожжа! Сиквел.

    Жизнь - не жизнь. Все эти понятия придумал человек. А вообще сейчас четко видно, как органика порождает синтетику. Наверное это и есть самые опасные продукты обмена, токсины, которые сложно нейтрализовать планете, как организму. Но на уровне Вселенной это незначительно. У нее, похоже, еще много таких аквариумов, как Земля. На некоторых из них, наверняка есть существа, которые смогли значительно развиться, минуя паразитическую стадию. Успеем ли мы достичь того уровня, когда сможем отказаться от паразитического образа жизни? Для этого нужно, чтобы у многих было такое намерение, но большинство из т.н. "ученных" убеждают себя и других, что мы случайный комок пыли и что у нас нет общей цели.
  8. Earthling

    Убить дрожжа! Сиквел.

    если почитать ГОСТ "Дрожжи хлебопекарские", то становится очевидно, что это особый вид закаленных культур.
  9. А зачем, по-вашему, людям осваивать северные широты с тяжелыми условиями? Их вытеснили и те, кто получил сложности с выживанием, был вынужден развиваться интенсивнее.
  10. Earthling

    Убить дрожжа! Сиквел.

    Мы против них и при этом едим их, добровольно впуская в себя? Они против нас, но мы их разводим и способствуем их эволюции?
  11. только вот зачем есть то, что не является вкусным без соли, сахара и приправ?? Зачем есть заведомо ядовитые продукты, некоторые активные вещества, которых частично нейтрализованы? Так мы получаем долгосрочные отравления, набиваем целые мешки жира. А что такое жир? Запасы энергии тех, кто боится голода. Но чисты ли эти запасы? Что содержат жировые клетки и какие продукты распада? Можно ли назвать толстого человека здоровым?
  12. У нас общество усталых детей, которые сильно хотят быть какими-то взрослыми и разучились радоваться бытию. Множество даже вокруг смотрят так, как будто все это уже видели и все прекрасно знают. Жизнь вообще такая малоопциональная, - думают они, подсознательно стремясь к смерти. Да и интересно же. А ШО там после жизни) Сплошная прокрастинация. Ходячие кладбища, конечно, уныние будет уже в детстве затягивать...
  13. Хороший вопрос! Надо поразмыслить. Похоже, во времена кризиса - зимой, в северных широтах, после похолодания, засух, пожаров, человек, являясь плодоядным собирателем, вынужден приобщаться к падали и корнеплодам. Изобилие страшных болезней, связанных с не видовым питанием его научило стерилизовать трупы и плоды. Но на вкус это было отвратительно и человек начал экспериментировать с маскировщиками (усилителями) вкуса и вот появилось такая наука, как алхимия (кулинария). Которая помогла человеку сделать невидовую, невкусную и опасную для здоровья пищу, более преемлимой. Организм, имея огромный потенциал, адаптируется к новым условиям питания и вместо? активного развития духа, развивается привычка потреблять. Сосать энергию откуда только можно с одержимостью, вызванной навязанным страхом перед нехваткой энергии. И вместо того, чтобы развивать свои каналы в сторону оптимизации энергопотребления, человек закрывает их, что приводит к неравномерному току энергии в поле. Сейчас человек возвращается к истокам и система со скрипом, раскачиваясь, оптимизируется.
  14. Earthling

    Убить дрожжа! Сиквел.

    На самом деле мы=они. Вся система - единое целое. Планета - гриб. Просто есть те частицы, которые не эффективно совмещать друг с другом.
  15. Думаю, что многие недооценивают теорию индуцированного автолиза, когда ферменты продукта выполняют значительную роль при переваривании, взаимодействуя с ферментами потребителя. Так мы имеем более быстрое усваивание сырых плодов и овощей в сравнении с термически обработанными.
×
×
  • Создать...