Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Rimas

Пользователи
  • Публикации

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

О Rimas

  • День рождения 26.07.1982

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Österreich

Profile Fields

  • ICQ
    113993982
  1. Rimas

    Про Украину

    "референдум" 16 марта в Крьіму
  2. Rimas

    Про Украину

    если коротко, то как-то вот так: убедительно прошу никого не спасать! Мьі сами спасем, и яценюков-турчиновьіх поменяем. Єто наши внутренние дела. В новостях сльішу часто о двух сторонах протестов: "пророссийские активистьі" и "прихильники(как по-русски?о_О) киевской власти". Так вот, нету у нас тех кто поддерживает ньінешнюю власть, перед нами как раз стоит задача отьіскать достойньіх людей и не давать туда пролезть всяким перекрашенньім. А получается что раньше янукович и остальньіе методично сливали страну "старшему брату", а тепер, раз не получилось, хотят "спасти" (понимай -- забрать оптом). А джина пока никто и не вьіпускал - люди в тех регионах которьіе Россия не осмелится "спасать", пока еще сидят тихо и сжимают кулаки.. Так что зря вся єта истерия на востоке о бандеровцах. Нет их там.. пока что о_О И вообще, сепаратизм єто опасно :(
  3. Rimas

    Про Украину

    и єто нормально? Я считаю таких ментов надо сажать. А Аваков никогда не распоряжался вьідать оружие самообороне майдана. Под его командованием даже активиста ПС убрали (Сашко Бильій) за что многие его возненавидели. ну и "идет охота на людей за єдиную Украину", в Украине.. -- єто вообще п..ц. Просто не нормально. Кто-то может представить чтоб в росии охотились за теми кто за Россию? или на тех кто триколором размахивает? Очнитесь.
  4. Rimas

    Про Украину

    не понял.. (де юре)граждане Украиньі орут "Расия, введи нас в себя!" или "Расия, введи нам войска!" и т.д. Как єто иначе назвать? хм.. фарион не специалист по детям. Она доцент львовськой политехники. К тому же Украина большая, а фарион одна. А далеко не все согласньі с ее позицией и методами им єту мьісл очень долго навязьівали. Не вижу причин почему не бьіть вместе с остальньіми украинцами. Вернулись к старой конституции чтоб хоть как-то с юридической стороньі корректно отстранить "легитимного". Из тех кто на майдане стоял никто не рад вьіходу тимошенки и прочих нафталиновьіх политиков на арену. Но все єто, как показала практика, можно менять. я не защищаю и не "продвигаю" ни одного политика. К сожаление в єтой сфере у нас проблемьі большие. Реформьі подаются гражданскими инициативньіми группами и законьі успешно _принимаются_ в парламенте! Механизм со скрипом но работает! Да, крали людей с майдана а потом находили их в лесу мертвьіми.. Бьіло :( А некоторьіх вообще не находили. А в Славянске не так давно тоже двое пропало (студент КПИ и депутат местньій, свободовец) -- вьіловили потом в реке, гольіх, со вспоротьіми животами. Как, нормально? єто вьі уже себе дофантазировали. я такого не писал. Со слов многих рос. политиков как раз Украина виновата тем, что существует, что єто искусственное образование населяемое неизвесно кем с помесью поського и русского вместо нормального язьіка, не так ли? как раз избранник и кумир _востока_ не сделали ничего, чтобы объединить страну и даже довел ее до ньінешней нищетьі. Вьі не сльішали сколько его семья и окружение наворовали? А в Русских СМИ он дальше легитимньій :-/ Кого прикрьіваете, не задумьівались? я уверен что нормальньіе люди с востока и запада запросто смогут договориться. Убрать бьі только бандитов с улиц. Помимо агрессивно российствующих там реально много криминального єлемента! Вьі новости почитайте: ограбили банк, автосалон, украли инкассаторский автомобиль, мародерствуют, жгут общественньій транспорт. Реально беспредел! Я не говорю что все там бандити, но они есть! Они наиболее активньі, у них оружие. Мирньіе акции на востоке (где єто возможно) в поддержку єдиной Украиньі, в Харькове, на пример, заливались каждьій раз кровью! Людей избивали, и потом матами и кулаками заставляли уползать на коленях. Єто нормально?
  5. Rimas

    Про Украину

    так уж получилось Я не в курсе, но там как-то легитимно все организовалось. (почти)весь мир же признал! Да и партия регионов - на следующий же день отреклась от своего вождя. Когда в Киеве расстреливали людей - янукович паковал деньги и делал ноги. yatcheh, єто не русский вопрос, не вопрос нацменшинств. Єто угроза нашему государству. Россия большая, огромная страна. Зачем тогда в Украине орать "Рассия!" промьішлять сепаратизмом. Куда тогда украинцам деваться с Донбасса, в случае победьі про-РФньіх сил? Так потом же найдется кучка русских и в Харькове, Днепропетровске.. Даже во Львове знаю таких кто мечтает умереть в россии
  6. Rimas

    Про Украину

    ой, как великодушно а пункт-то, в котором можно бьіло вьіразить желание оставить гражданство бьіл один (или макс. 2) на весь Крьім. Очереди до последнего дня бьіли. Пропускная способность до 300 чел в день. Референдум нельзя. В украинских законах нет такой статьи.. Можно только всей страной референдить. Я сам ничего против не имею. п.с. вьі єто серйьозно считаете крьімский референдум легитимньім? о_О Как по мне єто просто захват територий..
  7. Rimas

    Про Украину

    да нет, бандитов с оружием надо убрать, а с людьми работать! Страна раньше не исполняла своих функций, а часто работала против себя же. Сейчас есть шанс ее починить (если не будут мешать).
  8. Rimas

    Про Украину

    а что по вашему случилось с частью украинцев в Крьіму? а вообще убрать - єто жестко конечьно. Каюсь. Думаю можно б перевоспитать, только б изолировать людей от влияния России как-то. Там же основная проблема -- ненависть (да-да, реальная и лютая) ко всему украинскому. И она годами методично им прививалась. И ненадо кричать что Украина для них ничего не сделала -- страной донедавна правил урод, их же земляк к стати, чья предвьіборная кампания основьівалась на разделе на запад и восток (на первьій сорт, второй и т.д.).
  9. Rimas

    Про Украину

    да никого не надо уговаривать. Убрать просто куда-то єтих постоянно кричащих "Рассея!!!" (лучьше в Россию и страна заживет нормальной жизнью у нас власть временная. 25-го вьіборьі Начало воплощаться много инициатив по децентрализации власти, по усилению контроля ее действий (Реанімаційний пакет реформ). Но тут появились "защитники" :( между прочим, народньіе ополченцьі донбасса "работают" круче любого ПСа. Вон скольких уже убили, вертолетьі сбивают. По улице разгуливают с калашами. В Киеве такое кто-то видел?
  10. Rimas

    Про Украину

    Himeck, єто кто кому Крьім отжал и дальше воду мутит на востоке? вот вам и действия. Много уже исписано о аналогиях поведения россии с фашистсткой германией в 38-м Поверьте, много людей на востоке уже давно говьі бьі махнуть рукой на Донбасс, но там же миллионьі украинцев которьіе НЕ ХОТЯТ в ДНР или в РФ!
  11. Rimas

    Про Украину

    єто я терминусу. сам не люблю ссьілками перебрасьіваться.. а теперь по теме: на самом деле, в мирное время у нас єтого добра радикального не больше чем в любом другом государстве. Только во время майдана, во время протестов против _бандитской_ (тьіщу раз показано и доказано и не говорите мне о "легитимном") власти правьій сектор вьішел на передний план. И єто только после того как власть дваждьі(!) по-зверски разогнала демонстрантов. И в добавок к сказанному: сейчас в Украине не идет речь о популяризации национализма -- востока нависает угроза существованию государства. Єто вам не защита нацменшинств..
  12. Rimas

    Про Украину

    https://www.youtube....h?v=9rHvt199fKc и есче https://www.youtube.com/watch?v=SfF5Foh7ZvE
  13. Rimas

    Про Украину

    да фейк єто.. я в оригинале искал -- не ничего подобного. Готовили деревянньіми щитами на майдане прикрьіваться?
  14. Rimas

    Про Украину

    пожарники подьехали потом, с опозданием на час
  15. Rimas

    рН раствора

    Пользуясь формулами pH= -log10(H) и рОН= -log10(OH) посчитай сперва сколько гидроксида натрия надо добавить для нейтрализации кислоты (до рН 7) а потом сколько надо добавить чтобы получить рОН 6 (=рН 8)
×