Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Asunto012

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Asunto012

    Ищем задорого толковых химиков в отдел продаж

    Ерунда. Я знаю как минимум три десятка авторов, которые отлично пользуются получаемыми роялти. Никакие правила не отменяют мошенничества, но мошенники - вовсе не правило, слава Богу.
  2. Asunto012

    Ищем задорого толковых химиков в отдел продаж

    Это потому, что на производство или в науку система поиска сотрудников, как правило, совершенно другая. Есть вакансии, которые мы тоже заполняем, не прибегая к публичным объявлениям. Впрочем, бывает по-разному, а менеджер - основная единица практически любой торгующей организации. Хотя мы не только (и даже не столько!) торгующая фирма, но уж раз отдел продаж завёлся по ходу бизнеса, то и без менеджеров не обойтись. Я считаю, что настоящие толковые продажи - это работа не только не хуже, но и много лучше многих других. Спросите любого производственника, и он вам скажет, что самое сложное в общей цепочке производственных событий - это сбыт. Что же до предмета торговли, то технологий-то у нас хватает, не хватает людей, кто рискует эти технологии внедрять и выводить на рынок. А так да, конечно, лучше сбывать продукты глубокой переработки нефти, но нефть сбывать проще, быстрее и, главное, гораздо маржинальнее, чем большинство продуктов из неё.
  3. Asunto012

    Ищем задорого толковых химиков в отдел продаж

    Если речь только о тоннаже, то, наверное, можно и обойтись. А так - нет. Уже неоднократно проверяли. Какой там отсев???!!! Специалистов днём с огнём не сыщешь! Квалификация у большинства - хочется обнять и плакать! Зато запросы, как будто зовём на должность председателя Газпрома.
  4. Asunto012

    Ищем задорого толковых химиков в отдел продаж

    Сударь, я предлагаю заинтересованным людям работу, а Вы, простите за честность, просто спамите в теме. Неинтересно предложение, не заходите сюда. Место работы - Москва.
  5. Asunto012

    Ищем задорого толковых химиков в отдел продаж

    Ну, судя по количеству Ваших публикаций не просто разговорчивые, а даже... С юмором, честно говоря, тоже не очень получилось Есть масса людей, которым просто что-то надо. Это как ранний фрейдизм: объяснить через него всё можно, но не всё нужно. По поводу конкуренции комментировать нечего: отдел будет в общей упряжке, определяя внутри вклад каждого, а что до других фирм - места на рынке столько, что можно вообще ни с кем не пересекаться. Да и на скрининг нам продажу реактивов давно уже никто в приоритет не ставит. Всю коммерцию успешно передушили, места полно.
  6. Asunto012

    Ищем задорого толковых химиков в отдел продаж

    Любезнейший, судя по Вашему нику Вы уже в возрасте, когда разум должен превалировать над детской рефлексией. Сначала Вы продемонстрировали свою неосведомлённость о сути обсуждаемого предмета, теперь хамоватость, что дальше?
  7. Asunto012

    Ищем задорого толковых химиков в отдел продаж

    Нет никакого смысла пасти менеджера с клиентской базой. Вы же не ходите в каске по улицам? А мы не проверяем каждый шаг работников. Суть работы не только в получении денег (хотя, прежде всего, в этом), но и получении удовольствия от процесса. А какое удовольствие в постоянном недоверии и жёстком контроле?
  8. Asunto012

    Ищем задорого толковых химиков в отдел продаж

    Извините, отрезал при переносе из текста объявления. Деятельность - Торговля химическими реактивами и лабвэем. По поводу 200 тыс - 10 тыс. Я очень не люблю умничающих дилетантов, но поясню: из 200 тыс проданного, Вы потратите минимум 150 тыс на закупку, а кроме того потребуется оплатить логистику, складское хранение, налоги, администрирование (Вы ведь наверняка ни договора нормального не сумеете составить, ни фактуру выписать, ни кадровое делопроизводство поддерживать). Если останется 30 тыс.- счастье. Но мы готовы отдать и 30% от прибыли при таких продажах. А 200 тыс долларов в прибыли образуются от продаж на 2-3 миллиона долларов же. Только Вы всё считаете деньги каких-то незнакомых мне американских менеджеров и японских продавщиц, которых, подозреваю и не существует вовсе, путаете прибыль с валом, но 5 тысяч рублей в день Вам мало. Не позорьтесь! Прочитайте заголовок, а потом посыле: https://ru.wiktionary.org/wiki/задорого Поэтому и зарплаты мы хотим как в Америке? Там есть договор лояльности и ответственность за нарушение (кстати, это работает им в нашей ближней Европе, у нас же в литовском филиале всё прописано до мелочей). Порядочность должна быть как и свежесть.... Опытом поделились?
  9. Asunto012

    Ищем задорого толковых химиков в отдел продаж

    Во-первых, говноработ не бывает в принципе: если Вы умеете и хотите работать, то даже качественная мойка подъездов принесёт удовольствие и работнику и жильцам, сколько бы это не стоило. Активный поиск клиентов - это не плющить задницу в офисе, а посещать тематические выставки, семинары и удалённых клиентов и поставщиков (в других регионах), заводить знакомства, быть в курсе рынка и хорошо ориентироваться в номенклатуре. Во-вторых, чтобы получать 10 тыс. долл. надо продавать на 200 тыс. долл., если Вы способны сделать здесь такие продажи, то и ехать никуда не надо, мы охотно заплатим эти деньги за такие продажи. Только вот мучают меня сомнения..... Апломба-то обычно много больше, чем компетенции. В-третьих, уйти со своей базой клиентов так просто, как кажется людям, непричастным к этому бизнесу. Это я уже не пишу о порядочности, об этом забывать принято, но не надо. Разброс предлагаемых зарплат от 60 тыс.руб - это если Вы хотите, хорошо владеете химией, но продажами не занимались и мы будем всему Вас учить, до 130 тыс. руб плюс процент с продаж (обсуждаемый), если Вы готовы с понедельника занять должность начальника отдела.
  10. Опыт работы от 3 лет, образование высшее химическое. Должностные обязанности: В должностные обязанности входит ведение деловых переговоров с клиентами компании, увеличение объемов продаж и расширение ассортимента продаваемой продукции, ценовой мониторинг, контроль дебиторской задолженности, поиск новых клиентов. Активный поиск клиентов. Подготовка коммерческих предложений. Подготовка и согласование договоров. Оперативное решение всех возникающих вопросов с клиентами. Прием и обработка заказов клиентов. Ведение отчетной документации. Требования: Образование высшее химическое. Опыт работы в химических компаниях на должности начальника отдела продаж / менеджер по продажам. Свободный английский язык обязателен Условия: Режим работы с понедельника по пятницу с 10:00-18:00. Обеды частично оплачиваются компанией. Полный рабочий день На территории работодателя Пишите на почту asunto012@gmail.com
×