Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Сквозняк

Участник
  • Публикации

    944
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Фигня это всё и томление духа. Исходи из реальности. Что такое тяга в сутки? На каком режиме? Это когда до Альфа-Центавры за семь минут или только руки погреть?
  2. Две пробы водопроводной воды, отобранные с разбегом в неделю выпарил и защелочил аммиаком. Одну с предварительным добавлением железа, другую как есть. В обоих содержание мышьяка почти не заметно. Добавленный мышьяк уверенно выявляется.
  3. Сквозняк

    Дурдом... куда катится мир?

    Так и есть. За Ковентри, вроде.
  4. Сквозняк

    Дурдом... куда катится мир?

    Я задал вопросы: Разве я предлагал отвечать на твой собственный вопрос?
  5. Сквозняк

    Дурдом... куда катится мир?

    Обосрались - подмойтесь. Но это не повод не отвечать на вопросы. Подождать - подожду.
  6. Сквозняк

    Дурдом... куда катится мир?

    А за что? Ведь было же за что, плохо себя вели? А когда немцев в Дрездене пожгли - мужчин, женщин, детей и даже котиков. Это называется коллективная ответственность? Или недоразумение. А жителей Алеппо (получается уже второй раз что ли!)? В этот раз в Алеппо (если я город не путаю) даже Белые каски пострадали. Читай дальше.
  7. Сквозняк

    Дурдом... куда катится мир?

    Полёт на Марс это вниз или вверх? А если одновременно в противоположную сторону? А глубины океанов исследованы чуть лучше чем лунная поверхность, а недра земли вообще гипотетичны. Главное движение - кто не скачет тот... тарас -) Воспоминания, надеюсь? Учебник же - математическая ересь. Библию почитай. Или стихи Агнии Барто.
  8. У китайцев шанс опередить только в случае "грязного" полёта на Марс, когда не будет обеспечена безопасность полёта. Но до этого не дойдёт. Марс это престиж и следующий "шаг человечества" и его сделают те кто уже туда летает и там работает. Отсылки к Китаю как к передовому государству удивительны. Где Китай себя показал таковым будучи ксероксом эльфов? Китай уже проектирует свои ракеты или хотя бы самолёты?? Нет у нас никаких эксклюзивных технологий. Ну может кроме робота Алёши. Хотя на "грязный" полёт может пойти какая-нибудь Индия. Или Япония взбрыкнёт, что совсем невероятно... Так что Илон Маск будет первым.
  9. Сквозняк

    Дурдом... куда катится мир?

    Здравый смысл? Ну дык приобщайся. Для начала начни читать.
  10. Подозреваю, что такая штука стоит дороже серебра, в ней содержащегося, раз в пять-десять. Но точно от 1000 рублей за образец грамм в 100. Просто как образец минерала. Кстати, жёлтое в тарелке может быть банальной серой.
  11. Сквозняк

    Дурдом... куда катится мир?

    Она маркирует ошибочные мысли. Я же за маркером ещё и раскрыть их ошибочность стараюсь. Это у меня получается?
  12. Что то подсказывает, что метод определения здесь не прямой ионометрией? Иначе за жизнь боязно.
  13. Почему-то так и думал. С таким кредом хоть евреев вешай, хоть в синагоге молись. Главное диван не окрасить в те самые краски. К Льву русской литературы это понятно не относится, не ему был задан вопрос в теме с соответствующим контекстом.
  14. Сквозняк

    Алхимические опыты

    Это удивительно ибо: - не слышал чтобы подделывали массандровский херес; - массандровский херес - лучший в мире херес, как и прочее массандровское вино. Отсюда вывод: господин просто не знает что такое херес и как его пить. Ценителей хереса и вправду мало, среди любителей вотки вообще нет, а среди любителей вина редки. Ну или всё таки подделка была.
×
×
  • Создать...