Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

citruslamp

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. ГОСТ Р 58109-2018 Жидкости для электронных систем доставки никотина.
  2. Вы правы, эту проблему можно решить покупкой сертифицированной жидкости , но вот что нельзя изменить никак - присутствие в ней глицерина, который становится причиной образования акролеина и формальдегида
  3. Вы теряете тот факт , что после первого открытия банки с жидкостью глицерин поглощает влагу из воздуха и поступает в лёгкие в насыщенном водой состоянии, то есть он наоборот, увлажняет, а не осушает, можете провести опыт и капнуть чистого глицерина на кожу и тот сразу же иссушит ее и вы получите химический ожег, но капнув жидкости для парения на кожу вы получите совершенно противоположный эффект - увлажнение.
  4. Доброго времени суток, профессиональные химики.Сразу к сути вопроса. Есть неподтвержденная идея о том, что в электронных сигаретах жидкость для парения ( под воздействием температуры ( не уверен, но вроде бы речь шла о 300 градусах) ) , так как в ее составе есть глицерин , превращается в очень токсичное вещество - акролеин, вызывающий рак.Так вот имеет ли данная идея что-либо смежное с реальным раскладом дел или это все байки для детей? Впрочем, если уж на то пошла тема, как реагируют остальные компоненты жидкости для парения под воздействием температуры, а именно : пропиленгликоль, ароматизаторы и никотин и какой вред могут нанести здоровью ?
  5. Какие ионы могут вызвать коагуляцию {[mAgI]nAg+(n-x)NO3-}X+*XNO3-
×
×
  • Создать...