Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

stearan

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Старые поля

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. stearan

    Враги отключат России Интернет.

    нефтяные бабки до населения не доходили, как не доходят и сейчас. тех, до кого могли дойти и развратить было на порядки меньше чем сейчас. и у них еще не было нынешней наглости, ибо помнились еще времена, когда и самые высокопоставленные могли угодить в расстрельный подвал. при ЮВА еще можно было что-то сделать, остается вопрос - знал ли кто нибудь что?
  2. stearan

    Враги отключат России Интернет.

    да-с, последний, наверно, шанс был Юрий Владимирович... там, м.б., еще была сила и решимость; вопрос - была ли идея-вектор как дальше вперед (?) "сильные меры, принятые Петром с обыкновенною для него быстротой, спасли для России Украину" (c) Пушкин, пояснения к "Полтаве"
  3. stearan

    Война?

    ангелы на хорах в белоснежных мундирах трубят на шальмаях, aллилуя что воротами в рай не пройду я. ибо у небесного правления есть свои сведения что хотят знают о человеке, аллилуя все мы у них в картотеке в том числе и я (c)
  4. stearan

    Спасибо от Сбербанка

    ..а точно Степановна?...спорить не буду, но чета Ивановна вспоминается :dontknow:
  5. stearan

    Враги отключат России Интернет.

    да какие там выборы. кого госдеп назначил, того и выберут. а с "бэзвызом" - да, подлянка крупная. получилось как - госдеп вложил 5 лярдов баксов чтобы устроить майдан, а майдан грозил загнуться недолго спустя. тут и начали убеждать гейропейцев, мол, вам тоже надо "поддержать дермократию" на окраине, а то глупый народ там, не ценит демократии, начинает сомневаться....a о чем мечтал хохол? верно - по гейропам шастать, заработки искать. и была достигнута некая договоренность в верхах, типо нам заокеанским нужо чтобы в нато вступили и базы там разместить, а вам, гейропейцам, только чуть подождать: живет же щас незалежная только на кредиты МВФ и евробанка, выплачивать то придется - а нечем - только отдать всю страну под прихватизацию, причем внешнему капиталу. вот тогда и вам и нам все окупится. а пока народу надо безвиз подбросить, чтобы отвлекся, по дружбе с россией и дешевому газу не тосковал, заодно и вам дешевая рабочая сила будет.
  6. stearan

    Враги отключат России Интернет.

    ..так было ж тут где-то хорошее картинко "вино и женщины - это вам не водка и бабы"
  7. stearan

    Враги отключат России Интернет.

    да, вонь запах странный... не европейский продукт питания :) баранина съя...
  8. stearan

    Враги отключат России Интернет.

    насчет топлесс не знаю, Вики говорит, что с тех пор как там побывали миссионеры, женщины стали одевать хоть и легкие, но длинные одежды, закрывающие плечи и ноги до щиколотки. но энто в начале ХХ.века, а нынче безобразие глобализация anyway, у бикини есть и низ и верх, имхо.
  9. stearan

    Враги отключат России Интернет.

    че, переезжайте на/в Бикини, там в одних бикини можно круглый год
  10. stearan

    Враги отключат России Интернет.

    не реально и потенциалльно опасно. емнип, в 80-тые проводлили этот опыт с 4-летней девочкой и проф-спортсмэном мужиком лет 30; чувака довели до прединфарктного состояния и полного истощения организма, причем целый день он не выдержал.
  11. stearan

    Враги отключат России Интернет.

    на все сложные вопросы существуют простые и понятные неправильные ответы (c)
  12. stearan

    Враги отключат России Интернет.

    6 часов назад, Metilen сказал:...студентом посылали на картошку в Талдомский район (при Брежневе), с тех пор лучше картошки не видел. картошку в Талдомском районе помню, даже слегка участвовал :) однако, сама картошка ни разу не вдохновляла, ни видом, ни вкусом; м.б. плохой год был, но скорее, подозреваю, там всегда примерно так. травы выло больше картошки и тогда :) 6 часов назад, Korenev сказал: Талдомского района ныне не существует. ..а что/как там сейчас?
  13. stearan

    Веселые картинки

    ..ни лев, ни обезьянка километр на скорость не бегают...
  14. stearan

    Анекдоты

    про "платные услуги девочек" я вообще не упоминал. рекламное предложение на "валентинские" товары - красная лента, емнип за 13 евро. типо девушка/жена устраивает сюрприз любимому мужчине, являясь в таком виде в спальню. ...а что жена обходится дороже "услуг девочек" - это уже "из другой оперы"
×