Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

valya54

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вообще говоря, вода - это расплав льда и снега. То есть, магма (или, если хотите, лава), но лишь в определенном смысле. А так, вода - она и есть вода.
  2. Нет, я жарким июльским днем посещаю пруд. Приду к воде, разденусь до чёрного бикини и прыгаю в этот расплавленный снег.
  3. Я питьевую воду снежно-ледяной магмой не называю. Если конкретно, снежно-ледяной магмой я называю ту воду, в которой люди купаются. В ней много различных веществ. Например, в морской воде много хлорида натрия. Поэтому она не годится для питья, но за то годится для купания.
  4. Да, но эта магма образуется в результате расплавления льда и снега.
  5. И не только в пруду, но и вообще в любом природном водоеме, пригодном для купания.
  6. Ванну из магмы принимать будем?.. А почему бы и нет. Жарким летом можно отправиться на какой-либо пруд. Там снежно-ледяного расплава обычно достаточно.
  7. Нет, я никакой рекламой не занимаюсь. Той картинкой я подчеркиваю, что вода - это та самая магма (расплав льда и снега), в которой можно купаться.
  8. Это так. Никто же не называет расплавленный металл магмой. Тем не менее, вода имеет кое-что из общего с магмой. Например, как в магме, так и в воде есть газы, но они разные. В магме - это в основном серосодержащие газы и углекислый газ, а в воде - это кислород и азот. Воду можно и не называть низкотемпературной магмой, но это не отменяет того, что это - расплав снега и льда.
  9. Если вернее, снежно-ледяным расплавом или расплавом оксида водорода.
  10. Да, вода - это расплав снега и льда. А раз так, значит вода -это магма, только низкотемпературная.
  11. Именно это я подразумеваю под магмой.
  12. Можно ли воду назвать снежно-ледяной магмой? Известно, что лёд или снег, если его нагреть, начинает плавиться, превращаясь в указанную жидкость. Аналогичное происходит с камнем и песком. Но если лёд или снег начинает при температуре выше нуля, то камень или песок становится жидким при нескольких тысячах градусах. Значит вода - это низкотемпературная магма?
  13. valya54

    Огненная ванна

    Это - символика способности выносить невыносимое.
  14. Какие вещества присутствуют в воде бассейнов, в которых купаются синхронистки? Сам спорт , конечно, красивый. Синхронистки - девушки сексуальные и горячие.
  15. valya54

    Огненная ванна

    Это - так, но форум публичный. Многочисленные незарегистрированные пользователи смотрят его. Поэтому тут лучше ничего такого не публиковать
×
×
  • Создать...