Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

andrey9

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Попал в эту темку, тк роюсь на предмет роли метионина в процессах печени. Ситуация у меня сложилась такая, что я абсолютно не могу есть белковые продукты(хоть растительные, хоть животные, хоть чистые аминокислотные гидролизаты) и витамины группы Б(кроме Б6 и Б12 их переношу хорошо). Не могу означает, что после употребления таковых получаю сильное увеличение печени, фиксируемое как на узи так и просто пальпацией живота, это увеличение приводит к передавливанию кишечника с вытекающей физической слабостью, спазмом мышц живота. Если протуплю и продолжу поедание еще несколько дней, кроме указанных последствий получаю значительный рост(выше всех мксимальных(референтных) показателей ) АЛТ, АСТ, мочевой кислоты, фибриногена, калия и падение протромбина. Острее всего чувствую рост калия, показатели ростут до 7,2 - тяжелая гиперкалиемия, один раз сердце так тормознуло что потерял сознание и хлопнулся с лестницы. К чему я это все- выходом оказался метионин, 6-8 грамм в день, устраняет все симптомы(что интересно на гептрал(s-аденозл-метионин) который обычно спасает печень никакой реакции). у меня к участникам этой ветки два вопроса: 1. может кто-то знает в чем может быть причина? возможно метионин устраняет только симтомы а смотреть надо в другую сторону? 2. какие маркеры(анализы, показатели) лучше смотреть чтобы не прозевать токсическое(отравляющее) действие метионина? ПС. и к теме -обсуждаемое в ветке МСМ, либо никак не заметно, либо все ухудшает как и кусок стейка.
  2. andrey9

    глиоксилид, малонид

    спасибо за развернутый ответ
  3. andrey9

    глиоксилид, малонид

    а если закажу в хим лаборатории на платной основе, там где изготавливают разные реактивы, ну те там где есть спецы, у меня не возникнет проблем с законом, этот кетен не есть какое-либо особо-опасное вещество оборот которого контролирует государство?
  4. andrey9

    глиоксилид, малонид

    он и есть ряд других, кроме него, которые утверждали, что излечение осуществляется путем цепной реакции, вроде как достаточно внутривенного введения, идет соприкосновение введенного вещества с эндотелием сосуда и запускается цепная реакция по всему организму. Обосновывает он эту реакцию, какими то законами фотохимии(логика такова -корень зла — в патогенных, флуоресцентных молекулах, способных существовать в теле, избегая разрушения путем окисления кислородом. Соответствующая терапевтическая мера самоочевидна — необходимо катализировать окисление, насытив кислородом свободные валентности, которые вызывают патологию.), законы которые я конечно же Вам не смогу пересказать. Читая его и его сторонников, понимаю что и врачи этого не понимают. НО, прошу меня понять правильно, я за его идеи не ратую ибо у меня и знаний таких нет, кто хочет в интернете полно аргументов с обоих сторон, для обывателя самые убедительные это фото его пациентов с опухолями огромных размеров до лечения и без опухоли в здравии через много лет. Логика моих действий проста - если эти вещества в начале 20-го века были, рассчитывал может они и сейчас есть в нашем обиходе, вот зашел за консультацией сюда, думал применю их в гомеопатическом разведении - вреда уже не нанесу - ну а вдруг поможет, друга жалко.
  5. andrey9

    глиоксилид, малонид

    спасибо за конкретный ответ по сути
  6. andrey9

    глиоксилид, малонид

    спасибо за информацию - этилендион если люди, в этом понимающие, спорят есть ли такое в природе...понимаю так, что искать такое где-либо бесполезно..., жаль видимо не все гениальное просто. а если вот эти правила его взять, может подскажете какое вещество им соответствует?- "Иными словами, корень зла — в патогенных, флуоресцентных молекулах, способных существовать в теле, избегая разрушения путем окисления кислородом. Соответствующая терапевтическая мера самоочевидна — необходимо катализировать окисление, насытив кислородом свободные валентности, которые вызывают патологию. Это делается путем использования катализатора, несущего те же самые активные группы, что и яд. Чтобы быть терапевтически эффективными, молекулярные структуры лекарств должны удовлетворять трем фундаментальным требованиям: Молекула должна иметь наименьший размер из возможных; Никаких аминогрупп в углеродных цепях, содержащих карбонильную группу (С=О); Карбонильная группа должна являться (по выбору): частью этиленовой связи (Н2С=С=О) частью связи (HO)H2С=С=О, в которой гидроксил легко удаляется с образованием этиленовой связи."
  7. andrey9

    глиоксилид, малонид

    по части палочки моя ошибка - действительно Кох да не тот. а по части химвеществ - что скажете? -это что то крайне трудно находимое или эти вещества есть в каждом доме но под другим названием? а по вопросу - судов и шарлатанства есть куча обратных доказательств, мне кажется это не этого форума профиль..... дистилированую воду они нашли, ну не удивительно - у него же разведения были типа одна десятая в 36 степени(гомеопатия, по его выкладкам основанная на фотохимии, пусть бы хоть по законам ядерной физики)), главное помогало и людям и животном, а в таком разведении и попробовать не грех, вреда не будет, ) - сомневаюсь что даже сейчас при таком разведении что-то бы нашли)))))))))
  8. andrey9

    глиоксилид, малонид

    Здравствуйте Огромная просьба проконсультировать по следующей теме. Существуют ли в свободном доступе и, если да, то где можно достать, такие вещества как: - глиоксилид (О=С=С=О), - кетен (Н2С=С=О), - лактен (Н2С=С=С=О), - малонид (О=С=С=С=О), - 1:4 бензохинона, известного также как парабензохинон? Не кидайте тапками, если звучит глупо, спрашиваю, по следующей причине. Мой пес, немец, 8 лет, заболела, выявили неоперабельный рак печени, от ветеринаров предложение или усыпить или колоть поддерживающие пока сам не умрет. Нашел сайт - https://williamfkoch.com/pages/biography/ Это сайт посвященный работам Вильяма Коха(все наверно слышали про палочку коха), так вот в его работах, там опубликованных, указывается, что введение одного из вышеуказанных веществ, внутривенно, в сильном разбавлении, давало отличные результаты. Нам терять уже нечего, вот и хочу попробовать. Ничего, кроме близкого бензохинону, менадиона(витамин к3) не нашел, но о нем он пишет как о самом малодейственном. Лучшие результаты у него давал глиоксилид О=С=С=О. Глиоксилид и малонид являются продуктами окисления парабензохинона. Не знаю в каком направлении искать, прошу помощи сведущих в этом.
×
×
  • Создать...