Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Sartorius84

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Не знаю - Проведите эксперимент Потом поделитесь с нами разультатами
  2. Можно здесь почитать - https://natulife.ru/pitanie/nutrienty/bzhu/peredozirovka-rybego-zhira Да все жирорастворимые витамины принимать нужно с осторожностью. Они так просто не выводятся из организма
  3. И это тоже) Но есть и рыбий жир, произвденный из мяса рыб, а не из печени. Российского такого не видел, а американский попадался.
  4. Лучше качающий или орбитальный шейкер из такого баллона сделать
  5. Sartorius84

    Вред полимеров

    Из той же вики статьи: «В условиях обычной эксплуатации стирол окисляться никогда не будет. Он окисляется при гораздо более высоких температурах. Деполимеризация стирола действительно может идти при температурах выше 320 градусов, но всерьёз говорить о выделении стирола в процессе эксплуатации пенополистирольных блоков в интервале температур от минус 40 до плюс 70 °C нельзя. В научной литературе имеются данные о том, что окисления стирола при температуре до +110 °C практически не происходит».
  6. Передоз рыбьим жиром может быть - по витамиам A и D. Пальмовое масло гидрированное бывает - соответственно транс-жк может содержать. До смолы надеюсь РЖ так просто не оксислится в домашних условиях ), но перекиси непредельных кислот довольно быстро на воздухе образуются. Поэтому лучше брать жир в капсулах или хотя бы держать бутылку закрытой в холодильнике. бОльшую опасность все же соединения ртути и полихлоруглеводороды IMHO представляют. Поэтому предпочтение стоит отдавать рыбьему жиру, полученному из мяса, а не из печени рыб.
  7. Да визуализировать можно чем угодно. VMD или gOpenMol например. А построить такое лучше программно. Вам нужно сферических слоев нарезать, как я понимаю, из кристаллов, упорядочить ПАВ вокруг и еще октант вырезать. Проще скрипт написать для этого.
×
×
  • Создать...