Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

DFX

Пользователи
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

1 подписчик

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DFX

    Купим рецептуры любых брендов

    надеюсь, вы это средство не Фэйлом назовёте. Ваша линейка Фэйлов для смыва краски повеселила )
  2. Что имеется в виду под чистыми микроэлементами? Металлические цинк, медь, магний?
  3. DFX

    Энзимная экстракция аминокислот

    В первую очередь интересуют затраты на фермент и количественный выход полезного продукта. Всё остальное уже +/- оценено.
  4. Присутствует возможность обучения программы под конкретный набор экспериментов
  5. DFX

    Энзимная экстракция аминокислот

    Наработки уже есть. Один из вопросов в экономической эффективности. Если есть более эффективные технологии или разработки, хотелось бы обсудить и о дальнейших действиях решать по ситуации.
  6. Господа, хотелось бы узнать мнение аналитиков по поводу созданной программы. Насколько данная программа актуальна и интересна? Что хотели бы добавить в неё? Комплекс программного обеспечения GCMS Assistant представляет собой программу-оболочку, реализующую графический интерфейс пользователя (GUI), и набор библиотек, обеспечивающий автоматизированную обработку данных высокоэффективной газовой хроматографии с масс-спектрометрией (GCMS). GCMS Assistant реализует базовый функционал по работе с хроматографическими данными: - автоматическое и ручное распознавание и интегрирование пиков хроматограммы как по полному ионному току, так и по интенсивности заданного иона; - коррекция базовой линии; - поиск масс-спектров химических соединений по базе данных; Программный комплекс поддерживает самые распространенные форматы хранения данных газовой хроматографии с масс-спектрометрией: - Agilent ChemStation *.D формат - .CDF (Common Data Format) - открытый формат хранения данных Архитектура программного комплекса построена таким образом, что он полностью настраивается под необходимый тип задач, что позволяет обеспечить очень высокий уровень автоматизации обработки данных. В качестве примера ниже приводятся возможности модуля для обработки данных анализа жидких углеводородов, полученных в процессе синтеза Фишера-Тропша. Обычно, продуктами синтеза Фишера-Тропша являются 150 – 300 индивидуальных соединений. Это алифатические и непредельные углеводороды с длиной цепи от 4 до 37 атомов углерода: Бензиновая фракция, т.к. < 180 C Дизельная фракция, т.к. 180 – 330 C Модуль позволяет выполнять в автоматическом режиме следующие операции: - Определение и интегрирование пиков хроматограммы; - Распознавание компонентов смеси по времени выхода (RI) и редактируемой базе данных масс-спектров компонентов; - Вычисление содержания компонентов в смеси и молекулярно-массового распределения продуктов; - Вывод результатов работы в отчет в формате MS Word или PDF. Пример отчета и интерфейс программы: Программный комплекс разработан на основе библиотеки Qt (готовые модули предоставляются заказчику с открытым исходным кодом), в качестве скриптового языка для модификации функционала используется язык JavaScript.
  7. DFX

    Энзимная экстракция аминокислот

    Актуально
  8. Линию сами собирали? Есть ли сертификат/декларация на неё?
  9. DFX

    Продам ортофосфорную кислоту

    Цена снижена. 30 руб/кг
  10. 90 руб/шт. Новые канистры
  11. цена снижена до 100 руб/шт для того, кто заберёт все
  12. Также разрабатываем методики синтеза и очистки различных гетероциклических соединений
×
×
  • Создать...