Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

sharpneedles

Участник
  • Публикации

    2 253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Россия
  1. sharpneedles

    Что такое профессиональный ответ на форуме?

    Редкостная самокритичность. Безусловно, не может не порадовать тот факт, что вы все-таки признаете себя дилетантом и горе-модератором. Ну а куда ж вам, собственно, деваться-то? Вы продемонстрировали свой непрофессионализм более, чем наглядно. А тему стерли - или скрыли? - зря. Впрочем, не переживайте - я ее загодя сохранил. Во всем ее великолепии. Укажите адрес - пришлю почитать. Еще бы! Такое для вас позорище и - казалось бы! - на ровном месте. Впрочем, привыкайте. Потому что вы - горе-модератор, "психолог" вы наш доморощенный.
  2. sharpneedles

    Создал тему, а она исчезла...

    Вчера человек двадцать архив скачать успели. Поспрашивайте, коль любопытно. Ну и администратор Георгий на вопрос "Что делать будем?" так и не ответил - значит буду сливать переписку и дальше.
  3. sharpneedles

    Создал тему, а она исчезла...

    А вы восстановите архивы переписки из модераторской - мне надоело по десять раз одно и то же писать. Очередное вранье. Я вам дал ответ. Дважды. В третий раз повторять отказался. И, надо полагать, в панике, не иначе, поставил вас на место? Так восстановите удаленные файлы. В чем проблема? И люди увидят, что вы за фрукт. Скотство - это ваши действия в отношении меня на фоне моих заслуг, это ваша черная неблагодарность. Мне ли не знать куда деваются удаленные темы... Хотел бы удалить - сделал бы иначе. Даже нахамить толком не можете... Кругом лажаетесь. Ни форум в порядок привести, ни авторитет свой поддержать, ни специалистов привлечь. Бездарь вы, горе-администратор Георгий. Опять себя в пример приводите?
  4. sharpneedles

    Создал тему, а она исчезла...

    Бесполезно, Георгий. Дневать и ночевать на форуме вы не сможете. Блокировки не помогут. Что делать-то будем? Извиниться за свинство и расплатиться хотя бы за проект типовых решений и действующий сервис у вас нет, случаем, желания? Зря вы так. Постоянно на одни и те же грабли налетаете.
  5. sharpneedles

    Создал тему, а она исчезла...

    Нет, серьезного ничего, на мой взгляд, нет. По крайней мере, для меня лично. Тут случай несколько иной: я как супермодератор форума с администратором Георгием не сошелся во мнении относительно вопросов личной порядочности. Проще говоря: возник у нас конфликт. На почве его недальновидности и - не в последнюю очередь! - вульгарной жадности. Еще проще: Георгий, после ряда совершенных им опрометчивых поступков, мною был поставлен в известность о том кто он и что он. Иными словами - был поставлен на место. Естественно, сильно попутав где он и кто он, возомнив себя невесть кем, стерпеть критику он был не в состоянии. Особенно на фоне беспрестанных подстрекательств своего наушника - супермодератора-недоразумения Вовы, которого как отщепенца и завистника-пакостника я потребовал гнать с форума поганой метлой. Смех смехом, но они двое - один в один напоминают мне парочку из известной полнометражки: Ну что тут сказать? Совет им да любовь. Для однозначного понимания ситуации теми, кто не в курсе событий и чтобы не быть голословным и не уподобляться этим двоим, выкладываю часть переписки из скрытого раздела (которую загодя слил с форума) - из "Модераторской". Из переписки ясно видны отношения в администрации форума и насколько нечистоплотным субъектом является администратор Георгий. Про его прихлебателя - вообще молчу, ибо таким посмешищем еще никто себя не выставлял. Для открытия архивов вначале необходимо из имени каждого файла стереть фрагмент ".txt". [удалено] Лично вам двоим, Георгий и Вова, вот, что я скажу: я предвидел такой вариант развития событий, предвидел ваше редкостное скотство (его сложно было не предвидеть) и должен сказать, что меня существующее положение вещей не трогает и не заботит совершенно. Гордитесь - вы прецеденты. Первопроходцы. Пионеры. Так вас как я - еще не унижал никто. Да, не трогает меня весь ваш цирк. И не заботит. Но "белыми и пушистыми" - вы не будете. P. S. Мое личное звание и подпись - прямая насмешка на вами двоими и над вашими прихвостнями.
  6. Заходите к нам почаще, нам без таких как вы скучно. Если считать, что пять минут смеха заменяют стакан сметаны, то мы ее уже каждый по ведру схомячили. На зеркало неча пенять, коли рожа крива. Гори, гори ясно, чтобы не погасло.
  7. sharpneedles

    Луркоморье. Ваши мнения

    Спасибо, Кэп!
  8. sharpneedles

    Луркоморье. Ваши мнения

    В таком случае вас высмеяли. Помнится, вы даже ссылались на статью о модераторах. Вижу, что для вас нет проблемы. Одни херню напишут - а вы и рады сослаться. Редкостная самокритичность ваше заявление, вот, что я скажу.
  9. sharpneedles

    Год прошел - и черт с ним

    А вот о себе Sartul скромно умолчал. Восполним этот пробел:
  10. sharpneedles

    Год прошел - и черт с ним

    Да и plick тоже не отстает (цитата комментария из его профиля):
  11. sharpneedles

    Год прошел - и черт с ним

    А что же это наш штатный "психолог" отмалчивается?
  12. sharpneedles

    Год прошел - и черт с ним

    В том анекдоте есть альтернативная концовка: Медведь: - Ха! Я так и знал, что тебе понравится! А IChem'у понравилось:
  13. sharpneedles

    Год прошел - и черт с ним

    То ли. Что-то с полом у него не то.
  14. sharpneedles

    Год прошел - и черт с ним

    В Общество Защиты Животных - явно не писал. Там бы ему, поди, ответили бы как в том старом анекдоте: - И кто тебя, козла, обидел?
  15. sharpneedles

    Год прошел - и черт с ним

    А объясняется все довольно просто: http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=34839&view=findpost&p=198007 На постоянку... Интересно: предложение о поставке бактрианов - еще в силе остается?
×