Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

zernooil

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. ВЫ откуда знаете цены? Я эту тему создал не для обсуждения цен на ПВС.
  2. Зачем вы пишите если вы не знаете ценообразования на этом рынке. Я покупаю данный продукт по 50 тонн в месяц и знаю все цены.
  3. Для температур выше 1000 градусов есть связующие для огнеупоров LUDOX® SK
  4. Вы пишите дешевле, где купить дешевле?
  5. Поливиниловый спирт очень дорогой 5 долларов за кг. Пробовали, применяли. Нет
  6. Каждый день брикетируем разные материалы, 12 фабрик построено по всему миру, сейчас используем связующее 1%, гидравлические и валковые пресса как и цемент это прошлый век. на НЛМК поставили и запустили, Казхром тоже работает. Украина и Европа тоже давно перешли на шнековое брикетирование.
  7. Цемент, бентонит, жидкое стекло это прошлый век. У нас есть лаборатория в Москве с самым новейшим оборудованием по брикетированию. Полимерным связующих на рынке очень много, но они очень дорогие и не всегда подходят для шнекового брикетирования. У нас есть лаборатория в Москве с самым новейшим оборудованием по брикетированию. Полимерным связующих на рынке очень много, но они очень дорогие и не всегда подходят для шнекового брикетирования.
  8. Добрый ДеньИщем специалистов в области создания связующего вещества для брикетирования, металлов фракцией 0-10мм, шламов, пали газоочисток, коксовой и угольной мелочи, известняков и других материалов. Связующее вещество должно обладать хорошими пластифицирующими, огнеупорными (от 300 до 700 градусов) свойствами. Материал должен быть сухой, водорастворимый.
  9. Добрый день. Подскажите где в Москве на постоянной основе возможно делать мокрую химию, определение физических свойств, металлов, шлаков, шламов, руд, известняков, углей. Заранее Спасибо
×
×
  • Создать...