Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Япростоспросить)

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Ну ладно, не ломайте свои умные головы). Спасибо что не оставили без внимания!
  2. Жаль не догадалась сфотографировать, высыпала в унитаз. Потом уже задумалась: что же это было, потому что вода окрасилась В темно розовый цвет, почти малиновый.
  3. Да нет, все возможные варианты уже продуманы. Хотелось бы докопаться до истины хотя бы из любопытства, и найти правдоподобное логичное объяснение этому. Может кто то знает?
  4. Но полпачки то я уже употребила... А вдруг это что то вредное. Хотелось бы выяснить. Может кто то что то знает об этом? И может быть эта пачка не единственная такая
  5. Впервые с таким явлением встречаюсь. Психическими расстройствами до сих пор не страдала. Должно же быть какое то объяснение этому?
  6. На вид обычные солевые кристаллы, при повышении влажности медленно меняют цвет, становятся цвета марганцовки. Растворяясь, окрашивают воду так же. Не заметив, бросила эту "соль" в пельмени. Солевые кристаллы растворились, а эти сначала оставили коричневые следы на пельменях, потом растворились
  7. Соль неидорованая. Может это какое то постороннее вещество попало на стадии упаковки? Что это может быть, с такими свойствами?
  8. Уважаемые химики, помогите понять что случилось с обычной повареной солью. Использовав половину пакета, заметила в ней кристаллы, похожие на марганцовку, образовались при повышении влажности, при растворении окрашивают воду в розовый на влажных руках оставляют коричневые следы.
×
×
  • Создать...