Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Seit

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Seit

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Здравствуйте, всем форумчанам!!! Вот и Акула присоеденился к нам. Акула если Вы желаете удачу, то надеюсь, что Вы мне рассказажете все по подробности, я даже не знаю как можно расплавлять породу в глиняном чаше, если можете дайте электронную свою почту и обращусь к Вам.
  2. Здравствуйте, всем! Вот и нашлись и добрые люди, которые знают и владеют с моей темой. Я благодарен Вам -Монстр и Аверсан!!! Из Ваших информации я узнал, как перерабатываются порода в промышленном масштабе. Мне бы хотя переработать одну тонну в день, этого хватить. Аверсан из Вашего сообщения я понял, как переработать эту породу, я знаю, что надо обжигать, продробить, превратить в муку, еще раз обжечь, обогатить породу а дальше химическим путем обрабатывать. Но не знаю как правильно обработать свинцом и купелированием извлечь ДМ, затем подвергнуть к цианированию с барботированием воздуха, а электролиз знаю и знаком с цинком. Мне надо узнать от Вас детальные мой действия, то есть предстоящие работы в расширенном варианте. Наверное, с этим вопросом я обращусь к Вам на электронную почту, поэтому дайте мне свой все контактные данные, если есть Ват-Сап тоже. Ниже я прикрепил фото камня, есть еще файлы с фото, но они не вмещаются к загрузке. Загружу другой раз, если конечно надо будет.
  3. Выводы в отношении Техно, забираю обратно, так как он первым из форумчан стал давать мне дельные советы. Кроме этого, он представитель радиометристов Легендарного Черноморского флота!!! Приветствую Вас, мой друг- Техно, жму вашу руку крепко и крепко!!! Молодой наш товарищ -Химик Омар, только что упрекал меня, откуда тут моряки и что тут форум химиков. Я рад что я нашел моряка единомышленника и думаю, что все химики практики моряки, которые скоро появятся на этом форуме.
  4. Я, уверен, что участники Техно, Мирс, Бродяга сами ничего не знают по переработке породы с содержанием мышьяка. Вместо того, чтобы промолчать, стали гнать чушь, а Бродяга пошел дальше не зная тему и даже хочет меня учить закону Казахстана, когда я сам бывший законник, то есть я работал следователем, старшим следователем по особо важным делам в милиции и прокуратуры, работал судьей, то есть не знают, что нельзя учить- ученного! А Химику Омару хочу сказать, что Вы еще молоды не знаете солидарности моряков, тем более моряков- подводников! Почему Вы думаете, тут не будет моряков, а что моряки не могут заниматься аффинажом золота, я думаю это Ваше ошибочное мнение. Ну, Вы еще молодой все у Вас впереди и все потом поймете. По поводу добычи золота из радиодеталей очень много информации надеюсь Вы ознакомитесь этими инфами и добьетесь результатов. Спасибо Вам, что Вы за предыдущих товарищей попросили прощение! Если, все же не сможете справиться с радиодеталями, то обратитесь ко мне на личку и я помогу Вам!
  5. Кроме этого, хочу предупредить, кто не хочет помогать, а еще может и не компетентен в этом, то мимо проходим молча, без своих вердиктов о законности, о вреде здоровью и т.д. Писать что-то и сам не владея в теме, считаю очень не прилично.Я уже писал, что я не новичок, а имею опыт по аффинажу, далее я довольно полностью изучал литературы и другие форумы. Я обращаюсь только знающим практикам и морякам, которые хотят по своей доброй воле подсказать мне в этом деле, если даже не скажут, я не обижусь.
  6. Я, из гор. Алма-Аты, в Казахстане для занятия аффинажом частному лицу не запрещено, тут также не нужно иметь лицензию. Вначале мне найти место , где имеются камни-породы содержащие драгметаллов, после этого я могу обратиться в местные органы о выдаче лицензии на добычу золота. Если у меня нет места для переработки породы, скажите мне Зачем мне иметь преждевременно лицензию и платить за такой документ, потом я пенсионер, мне идет 71 год, сложа руки дома сидеть не могу. Я служил срочную службу во Владивостоке на подводной лодке, командир отделения электриков, участник дальнего морского похода, награжден медалью "За воинскую доблесть" и что тут на форуме не найдутся моряки такие же как я, уже знающие аффинаж золота. Думаю есть!!!
  7. Приветствую уважаемые пользователи форума! Обращаюсь к Вам, как специалистам химиков-практиков. Решил заняться аффинажом золота, выделения золота из пиритовой породы, где имеет в составе мышьяк. Я сам пенсионер, самоучка, знания из форумов и ютуб, правда уже выводил и владею не плохо перерабатывать камни и радиодетали. Но с мышьяком первый раз. Поэтому у меня есть вопрос следующего характера: 1]как безопасно для себя переработать пиритовую породу с содержанием золота с мышьяком ? Очень надеюсь на поддержку данного форума!
×
×
  • Создать...