Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Саненчик

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Понял! Беру паузу. Как сформулирую вопрос, сразу напишу, или напишет технический директор от моего имени. Огромное спасибо qwertymeans!
  2. Вся история в том, что уголь - это идеальное сырье для пиролиза... Но наша установка настроена на на работу с углерод содержащими отходами от различных производств и не только.
  3. Дело не в получении синтез-газа, он как раз и получается, тут вопрос состоит в другом: если рассматривать компании которые производят или разрабатывают пиролизные установки, то там синтез-газ просто сжигается, дым чистится... мы хотим не просто получать тепло и электроэнергию, но и выйти на конечный товар, который можно продать... Я имею в виду Промышленные установки с потреблением от 2 до 3 тонн в час. Если получать электричество и тепло, это продавать невозможно... по причине того что Вам этого просто не дадут. И процесс Фишера-Тропша был одним из вариантов поиска.
  4. Здравствуйте! Нас сильно интересует синтез Фишера-Тропша, а именно в промышленном применении. К сожалению те компании которые представлены на Отечественном рынке не могут предложить установку которая хоть немного приносила прибыль!!! В тоже время затраты на ее строительство колоссальны, а выход конечного продукта незначителен. В Москве есть компания "ИНФРА Технологии", они разработали и построили опытно промышленную установку по получению "белой нефти". Причем установка поддается масштабированию. Ребята реально молодцы!!! Но к сожалению надо очень внимательно считать по массе газа, нам эта установка не подходит по причине малого выхода годного продукта. Проще газ направить на турбину после очистки...
×
×
  • Создать...