Здравствуйте уважаемые знатоки!
В наше время стали очень популярны безтабачные смес, аналоги шведского снюса. Известно мне, что изготавливаются они на основе микрокристалической целюлозы. Я в поиках формул и рецептов натыкаюсь только на рецепт именно оригинального ТАБАЧНОГО шведского снюса, технология его приготовления мне понятна, но так, как он является запрещенным на рынке в России, ищу технологию приготовления безтабачной жевательной смеси на основе мкц. Обращаюсь за помощью)
Я читал, что есть разные виды целюлозы, какую лучше использовать?
В каком порядке разводить и добавлять компаненты и их концентрацию(сода, соль, вода, никотин, собственно мкц, пропиленгликоль)
Постиризация и сушка?
Если есть конкретные рецепты или подобные обсуждени прошу ими поделится. За качественную помощь или сотрудничество будут и поощрения...!)