Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Мoнстр

Пользователи
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

Репутация

12

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да что ты? Эка ты о ценностях культурных завопил, а когда смайлики вставлял по лбу стучащие, о чём думал, что тебе кланяться в ноги будут? Морали читать надумал, глупая коровья лепёшка. На халву в тексте глаз залип, а когда надо было прочитать дальше, что с чистыми семечками происходит тоже самое, тебе видимо в глаз чё-то попало, и лакрица в халве ни при чём, этого ты не удосужился увидеть. Зато расплакался, это как жешь, на ухо наступили видите ли в ответ. Буковки иди сам разбирай, которые мимо пропустил.
  2. Мoнстр

    Забанить Лаврова

    Отвлекись, пива хочешь? По 2 чашки и дремануть.
  3. Сам пошёл в жопу, вместе со своими "скорее". Ещё и лакрицу приплёл сюда, между строк где-то вычитал что ли?
  4. Мoнстр

    Дурдом... куда катится мир?

    Вина надо купить, Оленька. Сердце веселящего, иначе морально чахнешь, а вино оно сознание корректирует, если норму выпивать, мусор из головы стирает. Таблетки от апатии и депрессий не наш метод, мы по старинке - чашкой вина лечим всё сразу, от тела, до души.
  5. На медь. Много, понятие растяжимое, электролит насыщен серебром. Грамм 60-80/л сидеть может.
  6. Катодное серебро собираешь с катода и дна в банку, промываешь, сушишь плавишь. Всё. Растворы выведенные, естесно, обессеребриваешь.
  7. Азотная к серебру, имелось в виду, относится. Серебро в нитрат-кислом р-ре рафинируют.
  8. Нечего тут генерировать, разбирать на молекулы слиток надо. Приготовление технологически полного электролита надо обойти, чтобы не тратиться на купорос для электролита, а использовать раствор серной, он сам себя насытит медью под током. Это сильно удешевит затраты. Раствор выходящий из строя частично выводить, заменяя порцией раствора серной к-ты. Я так уже давно серебро рафинирую, пропуская стадию приготовления электролита, а забитый медью электролит частично заменяю порцией разбавленной азотной. Да, оно не стандартное, но оно работает, причём замечательно, и серебро чистое, это легко увидеть при плавке по отсутствии плёнки шлака на серебре расплавленном.
  9. Есть другая, у мя даже винила такая есть. Вот крутил и головой качал за пошивая. Танцевать придётся.
  10. Выпить бы чего, прохладного и алкогольного.
  11. Я этой меди нацементировал как-то давно 10-и литровую канистру, заебёсся поднимать, на болоте вон лет пять валяется в этой канистре. Электроды какие-то медные взял помню, 15% по серебру, тоже лет пять валяются уже, позеленели уже. Но я за них хоть не платил, да и не требуют особенно их ушатать. Сначала взял, а потом понял, что от жадности. Ну дык продавец хочет, поди, за то и другое. И что тебе останется, трудиться потея? Не за бесплатно ж он его продаёт.
  12. Эт чё у нас получается, 1г. Пд на кило меди? Я тока ща в цифры посмотрел. Не, при себестоимости, он нафиг не надо. Купить медь по цене лома, а потом эту же медь продать по цене лома, после кучи потерянного времени - сомнительный бизнес, в моём представлении. Лучше огород по весне вскопать, картошку посадить, с голоду хоть не помрёшь.
  13. Работать с этой шнягой ради палладия, значит ... , которого, наивного покупателя, возможно, продавец и ищет - хапнуть своё за всё, сразу и налом, а потом это уже не его проблемы. Сделать аффинаж и поиметь с этого - не одно и тоже. На какой-нибудь Уралэлектромедь это везти надо, а не палладий в гараже извлекать только лишь.
  14. Не важно сколько мне нужно, я его вообще брать не собирался. Тема о том, как его ушатать.
  15. А адрес и ключ от ворот не дать?
×
×
  • Создать...