ну смысл такой, я водопроводную воду настаиваю в кастрюле сутки, потом прогоняю через дистиллятор и переливаю в банку, из этой банки переливаю в чайник по мере необходимости.
вопрос, если в банке есть крахмал представим даже, то в чайнике его уже нет получается? вода в чайник попадает из банки, нагревается в нем максимум до 90 градусов, в основном до 70.
ведь в одной кружке вода из банки (№1), а в другой та что когда то была в этой банке и потом была перелита в чайник, а из чайника уже в эту кружку №2
и в кружке №1 синеет вода, а в кружке №2 нет
после кипячения испаряется крахмал этот что-ли? (хотя его и нет фактически, 90 градусов максимум)
про ПВС прочитал тоже в инете нашел, он как то в эту цепь мог вклиниться?