Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Evdokim15

Пользователи
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Evdokim15

  1. https://theroyalpets.com/product/bayopet-bacdip-plus/
  2. В городе не было. А ближайшая ветеринарная больница находится в поселке Белая речка. Да эта ничего, я помню, как самого себя от вшей обрыгивал дихлофосом и ничего со мной не стало.
  3. https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/Quintiofos Помогите перевести.
  4. Вот, пожалуйста:https://mydocx.ru/5-32958.html
  5. https://www.govinfo.gov/content/pkg/FR- ... -17256.pdf Помогите перевести.
  6. Не анетола, а циннолина. А чем тогда вывести блох, ведь тогда было первая половина 90-х годов? Это сейчас на открывали магазина для животных, а тогда всего этого многообразия моющих средств не было. К тому же есть (когда-то был) гиподермин-дихлофос---спирт-масляный раствор дихлофоса.
  7. Мы своего Барсика от блох обрызгали дихлофосом. А через пять минут смыли в ванной. Представляете, что творилось за эти пять минут-блохи, словно одурев, начали прыгать из кота, словно на пожаре. Вспомните лесные пожары 2010 года? Люди тоже, как и блохи, так же изо всех пытались спастись из огня. Вот так же было и котом в миниатюре.
  8. Меня интересует, какая у циннолина летальная доза? Она как у стрихнина или меньше? Известно, что алкагольние напитки перно и узо содержат большие дозы транс-анетола, который под дествием солнечных лучей способен превращаться из транс-анетола в цис-анетол, который в 20 раз токсичнее транс-анетола. Так вот, никто из алкоголиков не умер от прима испорченного перно или узо, иначе бы эти алкагольние напитки уже давно запретили. С другой стороны, известно о таком малотоксичном соединении как дигидрожасмон, который, однако, не разрешается применять в пищевой промышленности. Почему? Из возможных применений циннолина указывалось на то, что он способен быть эффективным лекарством от онкологических заболеваний,однако, молекулу с нужными свойствами синтезировать пока ещё не удалось.
×
×
  • Создать...