Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

redsnowqueen

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О redsnowqueen

  • День рождения 13.03.1980

Старые поля

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. redsnowqueen

    Сервис "Электронное строение атомов"

    Какие же вы молодцы все-таки, ребята. Спасибо вам за ваш труд!
  2. redsnowqueen

    Как помочь юному химику?

    Уважаемый Химик. Ваши сервисы - это прекрасно, конечно. Но человек должен понять механику вычислений, подумать немножно головой тоже. То есть если можно, было бы неплохо простой разъясняющий материал, написанный максимально доступно (примитивно). Мне кажется, именно этого им не хватает (может быть, я ошибаюсь). Если за них все решать, они разучатся думать своими мозгами окончательно.
  3. redsnowqueen

    Как помочь юному химику?

    шол я шол по дароге любви малодой но засада! икзамин па химие кульный сайт я нашол здесь памогут мине и таким так и я гением
  4. redsnowqueen

    Книги по химии.

    Вов, а не мог бы ты куда-то еще выложить, пожалуйста. Ну хоть на easyshare. (http://www.easy-share.com/) У нас с рапидшаром вечно проблемы. Спасибо заранее!
  5. redsnowqueen

    Где достать карбамид в Москве?

    ЗЫ. боли при применении кератолитика в принципе нет. у нас вроде бы до сих пор кое-где применяют хирургический метод (вырывание когтя), вот это действительно гестапо, вот это фильм ужасов. ну а онихолизис.. ну намазал, ну подождал денечек, снял бяку, помазал бифоназолом, замотал обратно, и нехай оно себе растет потихоньку... искала, где можно отредактировать сообщение - не нашла.((
  6. redsnowqueen

    Где достать карбамид в Москве?

    если случай запущенный, а так бывает часто (смотришь - а там уже и ногтя-то не видно, какая-то коряга вместо него), лучше, конечно, удалять больное и потом лечить. это все длительный процесс. масло чайного дерева - неэффективно в случае поражения больше 15%, да и не найдете дешевое натуральное (одни подделки, причем безграмотные подделки). в самом деле, ведь масло не может проникнуть глубоко в ноготь, и тем более до ногтевого ложа. а мерзавец гриб может уже плотно там обосноваться, иметь там свою штаб-квартиру, так сказать. ему ваше масло - как мертвому припарки.. чеснок не поможет и подавно. да и вообще зачем все эти сложности. упомянутый микоспор - раз уж его упоминаем - это карбамид+бифоназол (произв. имидазола). в микоспоре же тот же бифоназол. а наш российский бифоназол есть в исполнении ОАО "Акционерное Курганское общество медицинских препаратов и изделий "Синтез", в виде мази бифосин. стоит этот бифосин, извините меня, 30руб. но никто об этом нашим пенсионерам не скажет сегодня, потому как всем на все наплевать. все бабки зарабатывают. вот. =)
  7. По американским лекарствам, существует база данных по вспомогательным веществам, разработанная FDA (Food and Drug Administration) , и она общедоступна. Ее цель - облегчить для разработчиков новых лекарств поиск нужного вспомогательного вещества. Вы можете посмотреть этот документ и скачать базу тут : http://www.fda.gov/cder/iig/iigfaqWEB.htm#purpose . База внизу страницы, документ на англ.яз.
  8. redsnowqueen

    Где достать карбамид в Москве?

    пасибочки большое! нашла по 42 рубля / кило , в магазине удобрений в люблино! и теперь маленький гигант большой колбы выходит на тропу войны с микозами! ))) шучу))) нет, не шучу! карбамид - на самом деле отличное средство при онихомикозах, проще говоря, грибке ногтей. если кто видел у бабушек-дедушек, которые мало двигаются, часто ногти такие "обглоданные" грибком. так вот карбамид - это прекрасный кератолитик, то бишь в-во, размягчающее ногтевой (роговой) слой. после обработки карбамидом (ну, не чисто карбамидом, а лучше составом специальным, рецепты давно известны) не требуется хирургическое удаление ногтя, а для пожилых людей хирургия - это очень болезненно (да и ногти у них медленно растут). а в гос.аптеки карбамид (мочевину то бишь) прекратили завозить, потому что надо продавать препарат на его основе ,германского производста, который стоит 500 рублей за тюбик (а весь набор, включающий помимо тюбика с мочевиной, скребок и пластырь, стоит уже в районе 1000р). вот такая вот забота государства о гражданах. и это при том, что микозами страдает 80% населения городов. сорри за долгий опус, "остапа понесло" как всегда.
  9. redsnowqueen

    Как помочь юному химику?

    слушайте, вопросы, которые здесь задают по решению задач, по -моему, их задают полные дибилы. раньше юными химиками и юными физиками называли тех, кто проявляет интерес к науке, интересуется, развивается. а чем интересуются те, кто начинает вопрос по задаче со слов "ну я в химии ноль ваще.. я не втыкаю чё такое эта.. как её.. маларность что ли.. я ноль..ващее.." это не юные химики, это какие-то отбросы общества.
  10. redsnowqueen

    Как помочь юному химику?

    "а если проглотить всю батарейку, и она не застрянет, это ничего? ничего, что там кадмий? или литий... это убьет меня ??" :ag: :ag: :ag: :ag: нет, пускай глотает))))))))))) :ag: :ag: :ag:
  11. redsnowqueen

    Где достать карбамид в Москве?

    thnx a lot, мучас грасиас, пойду искать магазин с удобрениями )))
  12. Люди, подскажите, где можно найти карбамид (Ureae purae). Звонила по аптекам - нигде нет. Либо я ослепла окончательно, либо... NB: мочевина мне нужна как компонент мази. P.s. не знаю, в какой раздел лучше было запостить этот топик. Извините, честно , не знаю
  13. redsnowqueen

    Как помочь юному химику?

    Прошу прощения еще раз, просто почитала некоторые сообщения от пользователей в разделе "помощь". Создается впечатление, что изучающие химию не трудятся иной раз даже заглянуть в учебник, и используют этот сайт, как спасательный круг, в самый критический для них момент (зачет, экзамен и т.д.). Вы понимаете.. решая простейшие задачи за этих детей, вы не помогаете им. Вы им вредите. Ведь что получается? Он или она выкладывает тут задачу, уже уверенный, что ему не надо напрягать мозги. За него все решат. Надо просто подождать. Че там эти дядьки и тетьки в интернете сидят скучают.. пускай задачи мои решают. Так? Так. Вот лично я считаю, что такая помощь только во вред. Это называется стимулирование паразитизма. Мозг должен постоянно работать, иначе атрофируются мыслительные способности. Поэтому лучше не поощрять автором таких примитивных задач, выдавая им готовые решения, а в лучшем случае сослаться на учебник, в котором доступно изложена теория. Сейчас к большинству задач в школьных учебниках предложены не только ответы, но и методики решения. Этого не было в советское время. Молодежь тупеет. Поэтому пусть получит один раз свой незачет, подумает хорошо, пусть родители или кто-то там примет меры. В конце концов, кое-кому из этих людей не нужна ни химия, ни высшее образование вообще. Простите уж.
  14. redsnowqueen

    комплект продвинутых учебников

    Спасибо, Vova! Кстати, разрешите мне у себя (на сайте на народе, посв. недорогим аналогам зарубежных лекарств, произв. российской фарм.пром-тью) поставить ссылку на ваш сайт с опытами, пожалуйста.
  15. redsnowqueen

    комплект продвинутых учебников

    Гвоздь, а можешь посоветовать для начальной школы, для детей что-то ? Какие-то занимательные книжки по химии. Так, чтобы понятно и доступно было, и интересно! Если можно, пожалуйста.
×