Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Лариса

Пользователи
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Лариса

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Огромное спасибо за отзывчивость.))) Здоровья вам.))) Спасибо за отзывчивость.))) Успехов Вам.)
  2. Уважаемые химики, подскажите пожалуйста неучу, температуру затвердевания масла (его ещё иногда назыают воском) ЖОЖОБА ? И вообще как его можно отличить, например, отоливкового или других...? Дело в том, что покупая в разных аптеках 100%-ное масло жожоба обнаружила, что . храня его в холодильнике, масло в некоторых флаконах замерзает. а в некоторых нет. Так какое же из них -не подделка? Помогите, пожалуйста, разобраться. ))
×
×
  • Создать...