не знаю, что уж у Вас там было...
«Сухой лёд» — твёрдая двуокись углерода (CO2), при обычных условиях (атмосферном давлении и комнатной температуре) переходящая в парообразное состояние, минуя жидкую фазу.
По внешнему виду напоминает лёд (отсюда название). Технический «сухой лёд» имеет плотность около 1560 кг/м³, при возгонке поглощает около 590 кДж/кг (140 ккал/кг). Используется для охлаждения пищевых продуктов (например, мороженого) при их транспортировке и хранении, в научно–исследовательских работах для получения низких температур (около −79°С), при испытаниях и сборке некоторых агрегатов в машиностроении и т. д.
ГОСТ 12162–77: Сухой лёд (диоксид углерода) — низкотемпературный продукт, получаемый из жидкой углекислоты путем прессования при высоком давлении (порядка 300 Атм). Нетоксичен, невзрывоопасен, не проводит электричество. Цвет — белый. Температура: −78°С.
Есть картинка как выглядит http://www.gastechprom.ru/production/?id=16&show=item