Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

fallschirm

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно купить трёхсернистую сурьму?
  2. цель стоит делать "намазку" самим, сейчас мы ее закупаем в готовом виде. Нужен рабочий вариант для зажигания спичек.
  3. Честно говоря я довольно далек от химии, т.е. все компоненты доступны в свободной продаже без каких либо разрешений? и подскажите, пожалуйста, без каких компонентов можно обойтись? красный фосфор P 30,8 % трёхсернистая сурьма Sb2S3(??) 41,8 % железный сурик или мумия Fe2O3 12,8 % - это как я понимаю просто краска мел CaCO3 2,6 % белила цинковые ZnO 1,5 % стекло молотое - 3,8 % клей костный - 6,7 % - его можно заменить обычным ПВА
  4. Добрый день, возьмется ли кто ни будь за изготовление аналога состава, который наносится на боковину спичек, т.е. "чиркаша" Условия: 1. Спички должны хорошо зажигаться 2. Состав должен состоять из доступных и не дорогих компонент Если есть интерес пишите в личку
  5. Благодарю за ответ. Возможно Вы посоветуете где закупить эти компоненты (пятисернистый фосфор, толченое стекло, рыбий или костяной клей)?
  6. спасибо. Вы можете оказать помощь в приготовлении и тестировании состава с пятисернистым фосфором, или его так же можно закупать только имея определенные разрешения?
  7. Всем привет! может ли кто помочь с составом для зажигания спичек (намазкой), только не стандартной, а компоненты которой можно свободно найти. Этот состав требуется для нанесения на спичечные коробки, т.е. он должен быть на клиевой основе и менять цвет в зависимости от добавленного красителя. Еще один не маловажный фактор - состав не должен быть бесценным, экономика тут важна. Естественно гарантируется вознаграждение.
×
×
  • Создать...