Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Baynti+

Участник
  • Публикации

    799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Baynti+ выиграл 12 мая 2014

Публикации Baynti+ были самыми популярными!

Репутация

125

О Baynti+

  • День рождения 24.06.1992

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москвы

Посетители профиля

18 110 просмотров профиля
  1. ЭД-20 + 6-8%ПЭПА вполне себе разбивается.
  2. Интересно, автор троллит, или всё настолько плохо у современных мамаш? Наверно, если ребёнка стукнет током, вы будете писать на форум электриков вместо оказания первой помощи?!
  3. Baynti+

    Работа! Нужен химик!

    3. Украинское гражданство 4. Работать на территории РФ Гастарбайтером? Почему нельзя с гражданством Кыргыстана? 5. Жесткий отбор Отборный химик... что то новое 3. Контакт от 3-х месяцев Контакт с кем?
  4. Требуются нитраты марганца, меди и кобальта в количестве 200-500г. Москва.
  5. По ссылке aversunа достаточно полный ответ и по поводу концентрации, и по поводу других аспектов применения азида. Фторид имеет в 1,5-2 раза бОльшую рабочую концентрацию, но дешевле и менее опасен. А почему бы не использовать обычный антифриз? Этиленгликоль и остальные присадки в его составе решат все ваши проблемы!
  6. Фторид натрия. В рабочей концентрации электропроводность повысит не сильно.. Азид эффективней, но требует нейтральной либо слабощелочной среды.
  7. Можно отснять проект AntrazoXrom на видео)) http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=135813&page=4 Тут материала куча накоплена...
  8. Сколько нужно? Какой город?
  9. Надо сказать, что приём витамина С и прочих горошков так же заметно облегчает течение всяких ОРЗ. Особенно если начать приём при первых симптомах. Без излишнего фанатизма, конечно.
  10. Baynti+

    галлий

    Для начала.. какая страна, город, собираетесь ли резать на кусочки ,взвешивать и отправлять в розницу?
  11. Baynti+

    Вытяжка дома

    Смотря какой дом и какая вытяжка.. У нас так тянет и без включения вентилятора сильно. Когда школьником был залезал на стул и делал рядом с ней всё самое вонючее
  12. Каких-либо норм, регламентирующих это не существует. Только общие положения. То есть учитель несёт ответственность за здоровье ученика. Так же есть таблица классов веществ (по их опасности) и их нормы хранения в школе. http://teacher-chem.ru/oficioz/bezopasnost/gruppyi-hraneniya-himicheskih-reaktivov.html
  13. Нет, подобные составы могут годами храниться без изменений. Более того, зажигалкой вы их не сразу зажжёте. Во всяком случае подобрать можно. Другой вопрос при применении любых "горячих" методов - газовыделение от пары кг бумаги в сейфе. Поэтому прежде чем применять любой подобный метод - надо зажечь термохимическую шашку в сейфе с бумагой и посмотреть что и как попрёт наружу.
  14. На стекле мёртво держатся составы, содержащие силикаты натрия и щёлочь.
  15. Собственно, а что все термите так застряли? Ведь богат мир пиротехники на составы... Берём что то вроде (Mg\смола\избыток KClO4) и делаем из него пластинки, которые лежат на полках сейфа. Горит равномерно, от бумаги и прочего навряд ли что то останется, а сталь не расплавится. Safer, готового решения никто не скажет, единственный способ добиться успеха - экспериментировать. На разработку любого технического решения нужно время и средства. Ваш случай - не исключение.
×
×
  • Создать...