Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Naomagic

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1
  1. Уважаемое сообщество!!! Как все же еще раз убедилась, что от теоретиков до практиков очень (!!!) далеко. Очень жаль, что потеряла с Вами время, т.к. кроме разглагольствований на тему: "какие мы тут крутые химики и какие все вокруг полные юзеры. Да они же совсем ничего не понимают в химии!!!" и философских суждений типа чем химия от алхимии отличается, никто ничего не почерпнул! Вы здесь время убиваете? Или Вам и в самом деле заняться нечем, чем перепечатывать Википедию и чужие ответы. Да, да! Это я к Вам обращаюсь, уважаемый автор вышеупомянутого сообщения. Почитайте, пожалуйста, ответы предыдущих ученых мужей. И про МТБЭ и ТЭТ уже несколько раз писали. Или Вы просто пишете, чтобы и Вас тоже заметили? В общем, Вас послушать, так все в бывшем "совке" только на высококачественном А-95 ездят. А как же они его получают, если путем крекинга его у нас не получишь? Жаль потерянного времени.....((((((((
  2. Большое спасибо..........за такое пояснение. Спешу заметить, что уже владею некоторыми элементарными знаниями о бензинах, сотрудничаем с сертифицированными гос.лабораториями. Продолжаем совершенствовать хим.формулу бензина. Как всегда решается вопрос цена-качество.)) Было бы очень интересно узнать об этой технологии. Также интересует не только снижение серы, сколько улучшение фракционного состава низкооктановых бензинов. Спасибо.
  3. Умение считать деньги прекрасно сочетается со здравым смыслом.И в таком виде ясно дает понять,что исключая теории заговора,способы эффективно,безопасно и при этом экономически выгодно повышать октановое число топлива или хорошо исследованы и вовсю применяются или разрабатываются,только не по заявке на форуме,а целыми специализированными НИИ(разумеется работающими не за интерес+оплата по готовности),или же,если вдруг на какого-то гения снизойдет космическое озарение,будет предметом торга крупнейших нефтекомпаний мира,а никак не продаваться на хим. форумах.Это к вопросу о реальности предложений. Если интересуют присадки,то тетраэтилсвинец вам в помощь,ну или его разрешенные заменитили типа "мети́л-трет-бути́ловый эфи́р" (C5H12O),чтобы найти к-рый потребовалось сделать 2 щелчка по ссылкам в википедии,причем совершенно бесплатно. Добрый день, уважаемое сообщество. Спасибо за столь подробные ответы. К сожалению, как вижу, то разочаровала ученое сообщество своими очень приземленными задачами. Поэтому и получаю такие же приземленные ответы, наверное. Что касается МТБЭ, ММА, ММЕ, ферроцена и т.д., так и так понятно, можно было не писать. К сожалению, рынок этих присадок уже тоже довольно монополизирован (пишу из Украины). Да и стоимость их в настоящий момент довольно не дешевая. В общем, я хотела получить точные пропорции смесей на основе различных присадок, не исключаю, что многие я не знаю. Также не исключаю, что есть вещества, которые могут повышать октановое число, при этом более или менее сохраняя ГОСТовские показатели бензинов, о которых я также не знаю. Вот по этому вопросу я и обращалась. К сожалению, четких предложений не получила. Это все равно, господа, что Вы бы спросили у меня как заработать миллион, а я бы Вам "Экономикс" наизусть стала цитировать.)) Все равно, всем удачи.
  4. Добрый день, уважаемые химики. Я, конечно, понимаю, что выгляжу как юзер в вашем направлении. Но только потому, что я умею считать деньги, я и задала этот вопрос на этом сайте. Перефразирую заявку, чтобы у сообщества не возникало больших никаких непониманий. Имелась в виду простая экономически выгодная формула смесевых бенхинов, т.е. пропорции и составляющие максимального повышения октанового числа прямогонного (стабильного) бензина с октановым числом 66 до 92 (95) путем добавления присадок или других октаноповышающих веществ. За это мы и готовы заплатить деньги. P.S. Просьба обращаться только с реальными предложениями. Вышеуказанных умников просьба не беспокоить.
  5. Срочно требуется разработка формулы и технологии производства смесевого бензина из легкодоступных материалов (пироконденсат, нефрас и т.д.), которая была бы наиболее экономически выгодная и рентабельная. Оплата гарантируется. Пишите: naomagic@ukr.net
  6. Добрый день. Необходимо разработать экономически выгодную формулу и технологию смесевого бензина на основе пироконденсата, нефраса или других легкодоступных октаноповышающих присадок, который как можно более соответствовал бы ГОСТу. Работа оплачивается. Пишите: naomagic@ukr.net Спасибо.
×
×
  • Создать...