Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

ОВФ

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О ОВФ

  • День рождения 08.09.1948

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  1. Модератору Как бы удалить все это.Нашел много всего. Вам СПАСИБО!
  2. Спасибо!Такой же форум как и у нас, такие же заинтересованные люди-никто не хочет бегать лет через 20 на проверку в онкологию, все желают узнать заранее и пока на берегу.Полагаю что это естественно. Нам бы еще парочку квалифицированных мнений-и мы опять впереди планеты всей.. :ar:
  3. За ссылку спасибо.Но пишут про пиролиз,который начинается при сотнях градусов-это не наш случай-гореть мы пока не хотим.Интересует мнение СПЕЦИАЛИСТОВ-химиков( и сайт-то какой!) о поведении ППС в ежедневном,бытовом аспекте-лежит он гад под тобой в полу ,или за бетонной стеной притаился и воняет! Ладно бв просто вонял- так он еще и отравляет. Кто вот в этой ситуации ближе к истине-строители или гигиенисты?
  4. Проблема вот в чем. 1 Пенополистирол ПСБ-с применяется для утепления зданий строителями 2 Основной вредный компонент-стирол-т.к. он накапливается годами.Возгонка его начинается с повышением температуры и в летнюю жару он может отравить не только хорошее настроение,но и здоровье. 3 какой паронепроницаемой пленкой (от стирола) можно отгородить внутреннее пространство помещений с гарантированной надежностью- установил защиту и забыл. 4 Где собираются пары стирола-под потолком-где их можно отправить в вытяжную вентиляцию, или они с легкостью проходят плиты перекрытия, материал стен и "загрязняют" этажи.. 5 Хочется поднять эту тему,чтобы не получилось как с мебелью из ДСП в 80-х годах-вся страна радовалась и гордилась,а через 20 лет узнала что это было очень вредно.Может повышенное количество дебилов в нашей стране каким то образом всеже связано с той мебелью. Но сейчас не об этом.. 6 Тема черезвычайно размыта. Строители все поголовно ЗА, им надо продать.. Гигиенисты робко против-им еще хочется до внуков дожить..спецы химики помалкивают. Остаемся мы с вами-если не мы,-то кто-же.. Поговорим?
×