Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Jusja

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Старые поля

  • Пол
    Женщина

Достижения Jusja

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. Jusja

    Про яйца

    Поскольку тема про тепловую обработку яиц, рискну задать еще один вопрос, связанный с этим. Если в скорлупе есть трещины, либо микротрещины, которые увеличиваются при нагреве воды, то на начальной стадии варки яиц в воде белок резко вытекает через них. Чтобы избежать этого, нужно хорошо посолить воду. Белок не вытекает при таком способе варки - это проверено. Это можно как-то объяснить?
  2. Кто знает, может и работает. Вы язык латышский выставили? Если нет, то будет просто клинить.
  3. Вроде бы никаких проблем не должно быть. Знак долготы ставлю альтом, правда, правой клавишей. Все получается. Novēlu Jums veiksmi.
×
×
  • Создать...