Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

ExplosiveMan

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1
  1. ExplosiveMan

    Вопросы юного химика

    А поджариться на этой баночке не боишься ?
  2. ExplosiveMan

    Ники

    А я просто очень люблю все что относиться к ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ противника. По своей сути я убежденный милитарист и поэтому характер у меня не ахти... Мой ник с языка вероятного противника переводиться дословно как взрыватель хотя вывести из себя меня очень сложно. Но воообще, если чесно ник пришлось придумывать от березы ( ) т. к. мой настоящий никнейм оказался уже забит кем-то здесь.
  3. ExplosiveMan

    Помечтаем?

    То что инверсия сагнитных полей существует - давно известно. Но на это у солнца уходит миллиарды лет. К тому же этот процесс периодичен. А поскольку мы не знаем периода, то брать подобные даты, что называеться с потолка просто непростительно глупо. Полярность Земли от полярности Солнца не зависит.Когда ссылаешься на статью надо знать сотрудник какого конкретно института это выдвинул и согласны ли с ним другие ученые. Например европейские, не говоря уже о наших. А вот про инверсию магнитного поля ты правильно говоришь. Она уже идет. В конце концов если порыться в инете можно узнать, что географические и магнитные полюса планеты не совпадают... Сбросит не сбросит... Нолишившись атмосферы тоже долго не проживешь !!!
  4. ExplosiveMan

    Любительское ракетостроение.

    Кому надо узнать про ракетные составы, топлива, методы и способы и другое из этой серии пишите мне в личку. Одно время увлекался всем этим так что материала дохренища. :cs:
  5. ExplosiveMan

    Вопросы юного химика

    Сам по себе он не горюч. Но посколько являеться сильным окислителем в неразбавленном виде, то его используют в качестве оного окислителя. При реакции с ракетным топливом (чаще всего это гептил или жидкий водород) выделяется огромное количество тепла. Тоесть происходит горение. Продукты окисления и есть тот факел что являеться реактивным выхлопом ракеты.
  6. ExplosiveMan

    Модель строения элементарных частиц.

    А куда в таком случае деваеться кинетическая энергия квантов поглащаемых электронной оболочкой атома ? И что происходит с его структурой ?
  7. ExplosiveMan

    Удаление жевательной резинки с одежды.

    Засунуть под кипящую воду.
  8. ExplosiveMan

    Философский камень.

    Полный рецепт : "Чтобы приготовить эликсир мудрецов, или философский камень, возьми, сын мой, философской ртути и накаливай, пока она не превратиться в зеленого льва. После этого прокаливай сильнее и она превратится в красного льва. Дигерируй этогокрасного льва на песчаной бане с кислым виноградным спиртом, выпари жидкость и ртуть превратиться в камедеобразное вещество, которое можно резать ножом. Положи его в обмазанную глиной реторту и неспеша дистиллируй. Собери отдельно жидкости различной природы, которые появяться при этом. Ты получиш безвкусную флегму, спирт и красные камни. Киммерийские тени покроют реторту своим темным покрывалом, и ты найдеш внутри нее истинного дракона, потому, что он пожирает собственный хвост. Возьми этого черного дракона, разотри на камне и прикоснись к нему раскаленным углем. Он загориться, и приняв вскоре великолепный лимонный цвет, вновь воспроизведет зеленого льва. Сделай так, чтобы он пожрал свой хвост и снова дистиллируй продукт. Наконец, сын мой, тщательно ректифицируй, и ты увидишь появление горячей воды и человеческой крови."
  9. ExplosiveMan

    Философский камень.

    Нашел рецепт философского камня зашифрованный Раймундом Луллием около 1301 года. Половину расшифровал но некоторые эпитеты не понял. Всем кому интересно, - вот отрывок: "Чтобы приготовить эликсир мудрецов, или философский камень, возьми, сын мой, философской ртути и накаливай, пока она не превратиться в зеленого льва. После этого прокаливай сильнее и она превратится в красного льва." Здесь только часть всего рецепта. Позже напишу остальное (если эта тема будет кому-то интересна).
  10. ExplosiveMan

    Может узнаем друг друга?

    А я злой гений 21 века в области взрывотехники. А вообще я всесторонне развитый человек.
  11. ExplosiveMan

    ещё один вопрос

    Циан - сверхядовитый летучий газ. Остальное - его производные.
  12. ExplosiveMan

    как это сделать?

    ЛСД-то привыкания не вызывает ?! Да эта х**нь затягивает получше героина и др. "тяжелых" наркотиков. Кроме того у него достаточно малая доза интоксикации. Досточно совсем чуть чуть чтобы конкретно "улететь". А при развитии толерантности (устойчивости) треба все большая и большая доза вещества, что в конечном итоге приводит к полной деградации и распаду личности. Больных мучают галлюцинации наяву и судорожные припадки. Если не дать им препарат это может привести к смерти и коме. Тот кто это де**мо варит должен знать что он делает. А насчет идиотов - без разницы кто употребляет, идиот или нет он все равно пройдет все эти стадии, если не бросит сразу после первой пробы.
  13. ExplosiveMan

    Термит

    Термит можно поджечь газовой горелкой или сварочным аппаратом. А вообще можно изготовить для этого инициирующее ВВ. Описывать не буду - запрещено правилами форума.
×