Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

GuffyGuiber

Участник
  • Публикации

    612
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  1. GuffyGuiber

    Японцы вырастили печень!

    А давно вы родились? Хочу вот узнать, выпала ли мне эта возможность - пить коньяк вечно?
  2. GuffyGuiber

    Химическая технология

    Можно, конечно, если хотеть этого. Большинство тех, кто учится на очной форме обучения - лоботрясы, делающие всё через пень-колоду. Так что даже учась на заочке, но стремясь к знаниям, можно выучиться гораздо лучше.
  3. Пример "огромного количества людей"
  4. Я вам задал вполне конкретный вопрос. Извольте ответить. Ваши мысли наивны и утопичны. С вас я бы еще драл деньги за несоблюдение грамматических правил.
  5. Не хотите ввести налог на несоблюдение правил пунктуации? Сейчас такой народ пошел, мало того, что не одергивает постоянно тех, кто запятыми пренебрегает, так еще и сами им уподобляются! А ведь русский язык - это основа нашего общества, часть нашей культуры и истории! Не будет русского языка - не будет нас, русских. Надоело, что все относятся к этой проблеме пренебрежительно. Государство на вас, неучей, деньги тратит, учит, а вам наплевать. Как можно с таким отношением к стране жить?
  6. Таки солидарную ответственность тогда должны нести все. Или только курильщики не замечают, как другие курильщики мусорят/дымят/дают сигареты детям? P.S. Я, кстати, не курильщик. P.P.S. Есть аналогия. Вот кавказцы некоторые, например, стреляют в людных местах. Это не есть хорошо? Не есть. Тогда необходимо наказывать всех кавказцев, а не только тех, которые стреляют. Верно? Солидарная ответственность, всё-таки.
  7. Маразм какой-то. Автору темы не понравилось, что в лифте было накурено. Поэтому он предложил наказывать рублем не тех, кто непосредственно курит в лифте, а вообще всех курильщиков. Где логика? Почему законопослушные курильщики, которые не дымят в лифтах, должны страдать из-за вас, автор? Или вы им из своего кармана компенсируете эти потери в деньгах, которые они будут нести ежедневно?
  8. Дяденька, а, может, вам еще предоставить сканы загранника с отметками о пересечении границы? Не слишком ли многого хотите? Разумеется, мое пребывание в Эстонии связано было только с туристическими целями и общался я с людьми, работающими в сфере услуг. Если вам довелось пообщаться с эстами более тесно, то я только рад, хотя и не понятно, что вы в этой дыре забыли. Ездить туда более чем на день-два - это глупо, потому как кроме архитектуры смотреть там не на что. Да, еще можно за покупками кататься, но тогда смысла дальше Нарвы залезать тоже не вижу. Мне совершенно наплевать, какая сейчас ситуация внутри Эстонии, может, с "уровнем native" я перегнул, но без знания эстонского вы совершенно спокойно можете путешествовать по стране, используя лишь "великий и могучий".
  9. Из тех, где был, Пярну, Таллин, Нарва. В Тарту не довелось пока что побывать, но, думаю, там картина не особо другая. Может, вы на Сааремаа бывали, раз такое впечатление сложилось?
  10. Вы вообще были в Прибалтике? Не знаю, как лабусы, а эсты почти поголовно говорят на русском. Часть молодежи только делает вид, что не понимает, но увидев ваши денежки, тут же становятся "полиглотами" и шпрехают на уровне native.
  11. Старейший ВУЗ России в этой области - СПХФА. Если речь идет об изготовлении лекарств, то прямая дорога на факультет промышленной технологии лекарств. Изготавливает лекарства химик-технолог, а не фармаколог.
  12. Основную среду дают гидроксил-ионы OH-
  13. А вы не слышали про хлороводород?
×
×
  • Создать...