Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Lorenzo

Пользователи
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Lorenzo

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Подскажите, пожалуйста, олеиновая кислота(например в оливковом масле) при нагреве выше 60 градусов остается мононенасыщенной кислотой омега-9? И еще немного не по теме: насколько трудно очистить масло(любое) от насыщенных жиров? PS Я не химик, поэтому обращаюсь к вам как к профессионалам
  2. Здравствуйте, уважаемые химики. У моего сына обнаружена болезнь адренолейкодистрофия. Как поддерживающая терапия рекомендовано масло Лоренцо, которое содержит 3 части олеиновой кислоты с18:1 и 1 часть эруковой С20:1. Меня волнуют следующие вопросы, в которых я самостоятельно не могу разобраться, т к по профессии я экономист(прочитала достаточно много инфо, но не во всем разобралась): 1. Что происходит при хранении масла при комнатной температуре (мне это важно знать, так так тяжело транспортировать в холодильнике) 2. Что происходит при нагреве масла (тяжело заставить ребенка пить масло без добавления в пищу, а пища теплая) 3. Насколько вредно влияет масло на печень (это возможно не по вашей части) 4. Принципиально ли использование мононенасыщенных кислот по сравнению с полиненасыщенными.
×
×
  • Создать...