Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

nemeckiy

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Немного откопаем археологии )) В продолжение темы хотелось бы узнать до какой температуры нужно охладить метан чтобы уже в метановых баллонах при нагреве до естественной уличной температуры он имел 150-200 атмосфер давления? Жидкообразный -161°С, критическая температура -82°С.
  2. nemeckiy

    Какая смесь?

    Сегодня попробовал на маленькой детали--получилось, комками отваливается, но надо ещё какой-то щёткой с длинной и гнущейся ручкой помогать там где труднодоступно вручную. А в целом эффектом доволен, вот только потемнела вся деталька. В этом ничего страшного нет?
  3. nemeckiy

    Какая смесь?

    А не в курсе как с добавлением жид. мыла? Или это неприменимо к этому случаю?
  4. nemeckiy

    Какая смесь?

    aversan, Стиральная сода--это я так понимаю сода кальцинированная? Найти из всего вышеперечисленного смог только её. Будьте так любезны подсказать пропорцию на литр воды, а также термообработку. Как я понял после всего проделанного необходимо дочистить щёткой по металлу, или можно тряпчанной такнью? Дело в том, что воздуховоды коллектора труднодоступны для работ вручную, думаю тросом... Благодарю за отклик!
  5. nemeckiy

    Какая смесь?

    Да, и ещё: сам коллекьор изготовлен из чугуна( скорей всего, чусто моё субьективное мнение ), ну или из углеродистой стали.
  6. Люди добрые! Честно--далёкий я от этой науки, но хотелось бы узнать: чем можно отмыть отложения во впускном коллекторе моего железного коныка. Через его проходит горячий воздух в перемешку с парами автомобильного масла, всё находится под давлением и темперетой до 100*. Вопрос: возможно ли в домашних условиях создать реагент для удаления этого всего?
×
×
  • Создать...