Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Nec

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Nec

  • День рождения 03.05.1986

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Шахты
  1. А от чего желтеет? Я думаю желтеет от подложки и хочу узнать кто какую использует, вот интересуюсь? Так какую подложку вы используете, или это секрет? А что во второй бутылке?
  2. Постоянный, вам нужен силовой преобразователь. А его надо рассчитывать. Там все зависит от площади покрываемой поверхности и процесса гальванического осаждения, рекомендуется брать силовой преобразователь на 20-25% превышающий необходимую для процесса металопокрытия силу тока, от расчетных.
  3. На видео деталь черного глянцевого цвета, что за грунт, лак или какая другая основа для металлизации и зачем после металлизации вы ее еще раз активатором промываете, если конечно в бутылке из под стеклоочистителя Clin активатор?
  4. И что в бутылке из под стекло очистителя Clin
  5. А что вы используете? Если не акрил то что использовать на подложку? Посоветуйте пожалуйста.
  6. Акриловую краску для подложки кто нибудь пробовал использовать? Я видел ролики на YouTube так подложка черная, что это за лак, краска, кто знает, поделитесь, так как грунт который предлагают питерцы такой липкий и сохнет очень и очень долго за время сушки на него очень много мусора прилипает? Кто что знает о подложке и о лаке которым покрывать после металлизации, подскажите.
  7. Кто нибудь пробовал акриловую краску для подложки использовать?
  8. Какую подложку надо использовать? Авто лак подойдет? А каким сверху покрывать, тем же авто лаком?
  9. Ребятки ну подскажите. Какой лак на подложку использовать? Каким покрывать после металлизации?
  10. Да смотрю все такие добродушные и любят тыкат в грязь лицом. Я для этого и просил поделиться опытом, чтобы не натыкаться на подводные камни. И если рассказать трудно то зачем лукавить от жадности или от тяжести достижения успеха, не важно лично для меня просто для этого люди и живут чтобы передавать знания, а если это как у буржуев стало из различных соображений, денежных или тяжести разработки, не важно, то ни о какой передаче никто не говорит, так и не узнает о тебе никто и как о плохих ученых даже гениальных, так как для других это было секретом из-за каких либо причин.
  11. Нужно ли вообще камера для нанесения связующего грунта и лака? Каждый маляр знает что после покраски автомобиль полируются и камера для покраски автомобиля не очень то и нужно. Сам крашу машины в обычном гараже без всяких вытяжек. И после покраски, авто под наждачку и полировка. И авто как с завода. А то что предлагают питерцы сохнет долго и пыли за время сушки насыпается гора, ее видно после металлизации. А на автомобильный лак все ложится замечательно и адгезия супер, только вот после нанесения поверх металлизированной поверхности слоя лака делает покрытие с желтоватым оттенком. Кто поделится опытом и напишет Чем заменит питерскую химию. Начиная с подложки.
  12. Так мы так и не пришли к конечному результату. 1. Состав химии не ясен 2. Работает технология или нет.
×