Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

rrr

Участник
  • Публикации

    1 830
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

О rrr

  • День рождения 15.07.1995

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  1. rrr

    Про Украину

    Поскольку меня уже назвали, наверное, всем, чем только можно, даже винни-пухом, и в конце один из моих коллег послал меня на слово из трех букв, то этой дискуссии скорее всего каюк. Будет жалко, ребята, если вас забанят за плохое поведение, с вас вышли бы первоклассные ораторы.
  2. rrr

    Про Украину

    Так вы послушайте откуда их оружие. Из ихних же уст.
  3. rrr

    Про Украину

    Послушайте внимательно эпизод, про оружие из России.
  4. rrr

    Про Украину

    Вот на этом моменте поподробней. Выходит у нас была не такая уж плохая армия. Столько техники, градов, пзрк, старых танков....Не обманывайте себя, у нас такого и в помине не было. Какие базы, помилуйте. Да и есть уйма доказательств, что техника российская. Кстати, казаки и чеченцы как бонус к танку выходит? Я расскажу про подобный эксперимент, который провел вчера во Львове. Я целый день общался только на русском. Обходил кучу музеев, магазинов и прочего. Всем просто насрать. Даже косо не глянули. И я более чем уверен что и в Киеве и даже во Львове ничего с вами не произойдет, приезжайте на здоровье.
  5. rrr

    Про Украину

    И именно я в этом виновен? А технику и танки "ополченцы" (не буду вас злить словом террорист) достали откуда? Сами склепали на заводах Донбасса? А непонятные казаки и чеченцы? Или вы хотите сказать что это замаскированная гопота? Или же наш 5 канал непонятно что опять показывает? Хорошо, найдите и спросите жителя Славянска. Вам виднее, у вас же супер-система из самых надежных информаторов.
  6. rrr

    Про Украину

    Я-то далеко не все знаю. Но у меня по крайней мере есть знакомые с Одессы, есть еще видео той стычки, оно вообще на ютубе выложено. Я хоть немножко, но думаю, перед тем как сделать выводы. Что не скажешь о вас. Вы хотя бы какой-то аргумент мне привели? Какие-то здравые мысли? Чего и следовало ожидать.
  7. rrr

    Про Украину

    Опять таки, кроме оскорблений какие-то аргументы будут? Я 5 канал не смотрю, и уже говорил что наши сми как и ваши не отличаются особой объективностью.
  8. rrr

    Про Украину

    А кроме того, что в Одессе сгорели проросийские активисты, и их сожгли ПС вы что-то еще знаете? Вы знаете где именно они сгорели? А как назвать людей, с оружием в руках, которые ведут постоянные перестрелки с армией Украины и уже убили кучу солдат, да и гражданских?
  9. rrr

    Про Украину

    Если верить нашим сми - там уже никто не сидит. Так скажите на милость, не уж то вы считаете, что все население Украины поголовно - правосеки и радикалы?
  10. rrr

    Про Украину

    Донецк пока никто не обстреливает. А если будут, то по террористам. В Луганске обстреливают террористов. Но не жилые дома.
  11. rrr

    Про Украину

    Их сожгли радикально настроенные сторонники новой власти. И сожгли не просто потому что захотели, а потому что началась драка, которая переросла в пожар. И если вам интересно, то правосеки пострадали не меньше. Ну а кто по вашему террористы? Опять таки, то что большинство - местная гопота, которой нравилась прошлая власть и не нравиться нынешняя я уже говорил. И опять таки, почему "столичные уроды"? Если на то пошло, то защищать надо для начала от ихних же донецких олигархов, таких как Ахметов и компания. Более того, есть вещи, с которыми стоит примириться. Когда к власти пришел Янукович, а точнее те же донецкие олигархи, у меня, на западе никто мятеж не поднимал. Гениальное завершение дискуссии. И где же я, в таком случае сейчас? Армия (то что должно быть на ее месте) обстреливала террористов. Но не мирное население. Не буду комментировать, потому что версия наших сми мне кажется слишком уж смешной. Может и мы. Но не по мирным жителям во всяком случае.
  12. rrr

    Про Украину

    А вы наши газеты почитайте. Я думаю, что если эта заваруха на востоке закончиться не скоро, то через пару месяцев вы будете на нас, по словам журналюг, атомные бомбы сбрасывать. Я уже где-то говорил, что ни ваши ни наши сми особой объективностью не отличаются. По словам ваших - мы целились в путина но сбили боинг, по словам наших, вы еще 15 числа должны были войска ввести. Кто сжег? Вы там были, чтобы такие выводы делать? Нет, вы идете на поводку у журналистов. Градами и минометами, по словам самих мирных жителей в основном пользуются террористы, а украинские войска, если стреляют, то только по тем кто против них идет с оружием. Так что никаким геноцидом тут не пахнет. Опять вы на поводку у сми Все каратели и фашисты, как и, к вашему удивлению, бандеровцы уже давно в могиле лежат, лет 60 как. И где же я нахожусь? В Украине? Так я и не отрицал этого. Ваши антишпионские способности меня поражают. Я соучастник? Скажу даже больше, я не просто из Украины, я из западной Украины, и пока не убил ни единого человека. Но АТО я несомненно поддерживаю, не смотря на ее эффективность. Может чем-то аргументируете? Вы, уважаемый, как попугай повторяете слова, услышанные по телевизору и прочитанные в газете. Здесь нет ни капли ваших собственных соображений, потому что даже поверхностное ознакомление с какими-то фактами (кем были фашисты к примеру) и задействования серого вещества уже ведет к опровержению хотя бы части того, что пишет СМИ про события в Украине, в том числе и наши СМИ.
  13. rrr

    Про Украину

    Ну я же не знаю какие чувства одолевают вами, при общении с человеком, у которого не такие взгляды на вещи, как у вас. А хотя это не странно, ведь я же бандеровец бЕндеровец, фашист, палач...кто я там еще? винни-пух по сравнению с этим - не такая уж и обида. А вы злее чем ваш коллега, он хотя-бы винни-пухом обзывается, а вы сразу - дурак. От только не пойму при чем тут фашизм. Где же вы его углядели? Хотя я знаю где - в ваших самых честных СМИ. Кстати, в Украине когда-то были?
  14. rrr

    Про Украину

    Не хочу вас обидеть, но возникает вопрос, кто же тут еще "зомбирован"?=) Бедняжка, вам нет на кого вылить злость. Мне вас жалко, ведь вы, находясь в чужой стране, так переживаете за судьбу моей, что аж Винни-Пуха помянули. А это даже делает вам честь
  15. rrr

    Про Украину

    А войска Востока это российские войска или как? Понятно что без военной помощи, на это никто здесь уже не надеется
×