Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Norge

Пользователи
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. ВОт как пример форма после застывания в холодильнике белого шоколада заливается сверху чёрный и ложится пряник.
  2. А где бы прикупить серную кислоту?
  3. А вот и не фига как я понимаю дихлорэтан это То чем я обрабатываю всегда готовые формы Клей лля пластмассы Универсальный ДХЭ так что толку от него нисколько )))))) вот примеры всего о чем я говорил это и буквы которые не всегда выходят и иногда даже чёрный шоколад который сверху белого тоже остаётся на форме как на примере нам как то одну форму обработали я знаю что использовался Ацитон горелка и что то ещё так из этой формы пряники сами выпадают да ещё и шоколад блестит! )))
  4. ваккумного стола нет это раз и два рисунок то мелкий и три там буквы они вообще очень маленькие )))
  5. Ой большое спасибо я попробую с меня всем вам по нашему шоколадному прянику!!!! :ar:
  6. Был человек который знал как это делать и чем! знаю ещё что один из ингредиентов это перекись водорода 33% 70 градусов тепла и ещё какие то ингредиенты?????
  7. Я узнал мне говорят что силикон пробовали он нам не подходит он мягкий очень!!!!! надо оргстекло с открытым вопросом чем его обрабатывать?
  8. Я на фрезировочном станке рисую на оргстекле рисунки а как это делать на силиконе я что то не очень понял?
  9. Это у нас само собой мы смазываем формы маслом оливковым но одного масла мало надо чем то обрабатывать но чем мы не знаем а тот кто знал уволился и всю свою химию забрал (
  10. Кто может чем то помочь помогите суть в следующем из оргстекла делаются формы в которые заливается шоколад и бывает что он не всегда выходит чем можно обработать или постоянно обрабатывать оргстекло что бы шоколад из него выходил и что для этого нужно? На примере часть букв осталась в форме!
×