Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Матиас

Участник
  • Публикации

    492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Матиас выиграл 10 июня 2017

Публикации Матиас были самыми популярными!

Репутация

100

1 подписчик

О Матиас

  • День рождения 25.12.1975

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Матиас

    Рецептуры бытовой химии, разработка на заказ.

    Опять наглая лож и клевета! Вы лично заказывали ? Вас лично кинули? Скажу что нет и всё что говорит KMR наглое враньё и клевета на 100% !
  2. Матиас

    Очень нужен грамотный химик- разработчик косметических товаров

    Таки имелось ввиду 1-2 года если один в один делать не имея информации из чего продукт состоит и со всеми анализами и испытаниями, а если потребительский аналог то конечно оно быстрее будет)))))
  3. Матиас

    Очень нужен грамотный химик- разработчик косметических товаров

    Если делать точную копию по составу и изначально не зная составляющих то да, согласен и год и два может уйти. Но вообще msds на продукт в помощь, а они на большинство буржуйских продуктов есть в открытом доступе))))), так что можно и гораздо быстрее сделать. Так же если нужна не копия по составу, а аналог по потребительским качествам, то сроки сильно сократятся, но сложность работ не малая и не все берутся, а если и возьмутся то не за дёшево. . Из спецов с форума занимающихся подобным рекомендовал бы обратиться к Nicol' она занимается подобными разработками
  4. Матиас

    Новая форма спама

    Тут ещё новейшая форма "спама", а точнее троллинга и чёрного пиара на форуме появилась, завёлся на форуме некий юзер с ником "KMR", вот его учётка http://forum.xumuk.ru/index.php?showuser=128074 ., по теме химии не одного поста у него нет, все его посты -пасквели сводятся лишь к одному оклеветать меня и обвинить во всех смертных грехах начиная с использования патентов времён СССР, будто за свои разработки их выдаю, до того что я жулик и аферист, в общем ушаты помоев на меня выливает совершенно необоснованно и бездоказательно, про то что его посты написаны в стиле дегенеративного быдла я вообще не говорю. Все мои темы где пишу о разработке рецептур бытовой химии загадил своими высерами, да ещё на мои темы подписан что бы гадить оперативно, вот пример его деятельности http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=202591&page=1 Такое впечатление что тролль сей либо кем то проплачен и за бабло пишет либо поехавший на всю башку псих ненавидящий независимых разработчиков .... Есть какие предположения откуда это тролль-титушка на форуме появился и с чего именно на меня ополчился? Да и почему админами\модерами он до сих пор не забанен за явное нарушение правил форума?
  5. Матиас

    Автошампунь

    Таки личные сообщения же есть.
  6. Матиас

    Автошампунь

    Какие остальные компоненты рецептуры? Сколько в рецептуре добавлено SLS в в процентах? Я сейчас отлучусь на пару часов, когда вернусь обязательно отвечу и проконсультирую)))))))
  7. Матиас

    Рецептуры бытовой химии, разработка на заказ.

    Что касательно невыполненных работ и задолженности перед заказчиками с якобы взятой предоплатой брехня на 100%, там была совершенно другая ситуация........про аренду, да были некоторые тёрки.
  8. Матиас

    Автошампунь

    Не очень понятно что вы используете лауретсульфат(SLES) или лаурилсульфат(SLS)? Что имеете в виду под "получается не такой гибкий"?
  9. Матиас

    Рецептуры бытовой химии, разработка на заказ.

    ты проплаченный толль-титушка, ты не одного сообщения по теме форума не написал, придя на форум ты сразу начал свои пасквели на меня вываливать! Тут только слепому не видно что ты за бабло тут пишешь.
  10. Готов разработать рецептуры и технологии производства средств бытовой химии - средства для мытья посуды ручная мойка, средства для посудомоечных машин, для стирки белья, для мытья сантехники, пола, окон, ковров, полироли для мебели, крема и пропитки для обуви и изделий из кожи, нейтрализаторы запахов, репеленты от насекомых вредителей и грызунов, жидкости для биотуалетов и выгребных ям и т.п., Возозможна разработка аналогов уже имеющихся продуктов бытовой химии. Могу доработать имеющиеся у вас рецептуры и технологии в сторону оптимизации - удешевить, улучшить потребительские качества, снизить экологический вред и изменить для соответствия нормам ЕС и РФ, адаптировать под российское сырьё Есть опыт по созданию производства и оптимизации существующих технологий, готов обеспечить заказчику техническую поддержку на период запуска производства. Дополнительно скажу что моя специализация не ограничивается бытовой химией, я могу разработать рецептуры и технологии изготовления моющих средств и другого назначения - промышленная мойка, профессиональный клининг, C.I.P. мойка, автохимия, обезжириватели, нейтрализаторы ржавчины т.д. и т.п. Так же имеются готовые рецептуры включая эксклюзивные как на отечественном так и зарубежном сырье, список рецептур с кратким описанием по спойлером: Сотрудничаю только с небольшими фирмами,сетевым компаниям посредникам и желающим получить качественную рецептуру и технологию за три копейки просьба не беспокоить!
  11. Матиас

    Новая форма спама

    И это есть хорошщо)))) Интересно с чего уважаемый Tibetan Fox взял что для доступа к личке нужно набрать определённое количества сообщений?
  12. Матиас

    Новая форма спама

    Можете со мной проконсультироваться, что конкретно интересует? Что за идиотские правила, почему новый юзер должен число комментов набирать чтобы в личку писать? Что за фигня такая, а если чел зарегился только для того чтоб заказать разработку рецептуры средства бытовой химии или на барахолке что продать\купить?
  13. Матиас

    "Антидождь" своими руками

    Спасибо, если что буду иметь в виду)))))) небольшой оффтоп: Кстати все так называемые "нанокерамические" покрытия для кузова автомобиля продающиеся по цене от 5000 до 26000 руб за 50 мл пузырёчек имеют себестоимость 500 - 800 руб литр при условии если компоненты в розницу покупать, так что все все россказни про что в подобных средствах используются супердорогие компоненты и 50мл не может стоить меньше 300$ обычные сказки для лохов!
  14. Матиас

    "Антидождь" своими руками

    стоит этот "Dynasylan F 8815"; 121 EUR /.л в розницу и 100 EUR /л оптом Однако многие известные как рашкинские так и буржуйские производители именно F8815 для стекла юзают, причём из одного того же сырья и для тканей и для стекла..... PS Кстати когда на F 8815 делают гидрофобизатор для ткани то его ещё меньше кладут менее 10 %, а некоторые особо жадные производители менее 8 %, а всё остальное вода.....
  15. Матиас

    "Антидождь" своими руками

    Тот же промышленно выпускаемый "Антидождь" имеет следующий состав: Dynasylan F 8815* 10 - 12 % Вода 90 - 88 % *Dynasylan F 8815" представляет из себя фторалкилфункциональный олигосилан Dynasylan-F-8815-EN.pdf Что бы лучше наносился на лобовое стекло автомобиля, стекло предварительно рекомендуется слегка полирнуть водной суспензией на основе оксида церия, а потом обезжирить изопропанолом. В промышленно выпускаемых составах часто ИПС уже добавлен в полировочную суспензию....... PS Что примечательно стоит этот "Dynasylan F 8815&"; 8535 руб/.л в розницу и 7007 руб/л оптом https://профсредства.рф/po-naznacheniyu/dynasylan-f-8815 т.е. 1 л ;Антидождя", представляющего из себя просто 10% раствор Dynasylan F 8815, обходится производителю с учётом тары в 750 руб за 1 л т.е. стоимость 100 мл составит 75 руб, а теперь посмотрите на то что средняя цена на подобные средства составляет 900 руб за 100 мл т.е. производитель накручивает 1200% ! Надеюсь теперь всем понятно как нас на..бывают производители и то что капитализм это общество основанное на обмане и лжи! ИМХО
×