Уважаемые химики, подскажите как проверить на подлинность протеиновый порошок? Чтобы убедиться что в руках у тебя хороший товар в котором действительно есть БЕЛОК.
Можно вопрос по приготовлению продукта? У меня получается то белый выход, то с желтым оттенком. Белый когда нитрит сильно разбовляю с водой, и проходит без реакции желтого дыма и шипения. И как это влияет на концентрацию продукта?
Можно вопрос по приготовлению продукта? У меня получается то белый выход, то с желтым оттенком. Белый когда нитрит сильно разбовляю с водой, и проходит без реакции желтого дыма и шипения. И как это влияет на концентрацию продукта?
Можно это предложение пояснить? - Хранить продукт можно над прокаленными ситами или над прокаленным сульфатом натрия на худой конец.
Да нет, что вы? я взял чисто для себя. Просто в меньших кол-вах не продают. :D
Вот это я ваще не понимаю вас, не мучу я взрычатые
А вот и сушка. Только не понятно ни чего. :blink:
Точнее с сушкой понятно, а вот в чем моют... не понятно.