Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Наталлия

Участник
  • Публикации

    228
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8

Старые поля

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

3 293 просмотра профиля
  1. Наталлия

    Где сделать анализ зуба на токсичность?

    Вот в первый раз слышу что от удаления зуба гайморит. Наоборот от инфекции в зубе как раз и может возникнуть гайморит, а при удалении попросите антибиотики для профилактики. А как же все остальные со вставными зубами живут?
  2. Наталлия

    Производство любых видов жизни

    Извиняюсь если не очень понимаю искусство...Но мне этот черный квадрат напоминает сказку "новое платье короля".
  3. Наталлия

    Робот-пылесос

    Собаки боятся любых пылесосов.
  4. Наталлия

    Сколько здесь верующих?

    А Ваши возмущения выглядят слишком смешными и детскими. К тому же своими сравнениями Вы выдаете с головой природу вашей агрессии. Хорошего дня, любезнейший.
  5. Наталлия

    Сколько здесь верующих?

    Если бы Вы были спокойны, Вы бы это "ты" и не заметили, ну тыкнули Вам, что тут такого..вот Ивану тоже тыкнули, он не возмущается.во вторых вас не оскорбляли. В третьих не хотите с кем либо дальше разговаривать или спорить, красиво промолчите. ЗЫ: вам сколько лет? Еще раз ЗЫ: брудершафт пишется с Ф
  6. Наталлия

    Сколько здесь верующих?

    Что Вы кипятитесь по пустякам, к тому же и оскорбляете своими смайликами. Или это Ваш способ доказывать правоту в споре?
  7. Наталлия

    Сколько здесь верующих?

    Да что Вы, мы все прекрасно понимаем что Инфинити шутит) ну какие кошки, с таким добрым нравом..
  8. Наталлия

    Сколько здесь верующих?

    Летят и по воле и в результате своих вычислений. Сначала просчитывают потом летят. Если просчитывать нечего, летят наугад.
  9. Наталлия

    Робот-пылесос

    Тогда прошу прощения! Покупаю себе такой же!
  10. Наталлия

    Сколько здесь верующих?

    Я не спорю. Я предпочитаю думать, что зло было создано кем то другим еще до того как Бог создал все остальное, что зло существовало еще до отпадения части ангелов от Бога.
  11. Наталлия

    Сколько здесь верующих?

    Я ничего не лукавлю, я просто интересуюсь. Ведь откуда то зло взялось?
  12. Наталлия

    Сколько здесь верующих?

    А зло откуда взялось? А зачем нужно было создавать ангелов, зная наперед что половина из них отпадет от Создателя и станет бесами? Что это - ситуация ЧП? Или попущение всезнающего и всемогущего Бога? А смысл этого попущения? Чтобы смущать грехом свое любимое творение " человек"?
  13. Наталлия

    Сколько здесь верующих?

    Мало того что человек греховен изначально, так и никакой информации нет чтобы Бога узнать, познать, приблизится. Вот скажете Библия. А кто то скажет, посмотрите Ветхий завет, жестокость и мстительность как то со Святостью мало общего имеют. И откажутся в такого Бога верить.
  14. Наталлия

    Сколько здесь верующих?

    Извините, пример хороший, но моя цепочка связи потерялась. Про греховность я так и не поняла. Если грех так плох, зачем его нужно было изначально создавать? Создавать предпосылки для будущего греха? Яблоню в раю кто посадил? Зачем? Кому предназначалось вообще древо познания добра и зла? Не человеку? Откуда зло в Раю? Кто создал зло? Только пожалуйста без примеров, а по-существу.
  15. Наталлия

    Сколько здесь верующих?

    Все так, батенька. Но откуда вот эта греховность? Откуда взялась? Заводской дефект? Ммм, воля. Понятие воли подразумевает наличие выбора. Выбора между чем? Хорошим и плохим. Интересно. Плохое уже изначально заложено. Без плохого не было бы понятия выбора и воли. Чем дольше думать тем больше вопросов.
×