Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

antonkoftun

Пользователи
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения antonkoftun

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Укажите причины загрязнения сахарозы примесью инвертного сахара. Каким образом открывают эту смесь? Приведите соответствующие ур-я реакций. Подскажите где найти информацию, у меня в книге под ред. Безуглого почти ничего нет, какого автора еще можите посоветовать?
  2. Укажите причины загрязнения сахарозы примесью инвертного сахара. Каким образом открывают эту смесь? Приведите соответствующие ур-я реакций. Подскажите где найти информацию, у меня в книге под ред. Безуглого почти ничего нет, какого автора еще можите посоветовать?
  3. Укажите причины загрязнения сахарозы примесью инвертного сахара. Каким образом открывают эту смесь? Приведите соответствующие ур-я реакций. Подскажите где найти информацию
  4. Подскажите где я могу найти информацию, что бы ответить на такой вопрос: Укажите причины загрязнения сахарозы примесью инвертного сахара. Каким образом открывают эту смесь? Приведите соответствующие ур-я реакций. К сожалению у меня в учебнике написано только что специфической примесью сахарозы яв-ся инвертный сахар и его опред. взаимодействием с реактивом Фелинга. И все больше ничего нет, помогите пожалуйста.
×
×
  • Создать...