Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Alina-total

Пользователи
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Alina-total

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Последние значки

0

Репутация

  1. Здравствуйте,господа-химики! подскажите:как можно визуально определить наличие пектинов в пищевом продукте(а именно начинка)? например:крахмал можно окрасить йодом и его отлично видно под микроскопом и можно визуально определить его изменения.А вот как быть с пектином?я тут недавно вычитала,что пектины тоже могут давать синий окрас от йода... есть ли какие-либо вещества,которые окрашивают именно ПЕКТИНЫ!или их составляющие?и имеют ли гранулы пектина какую-то определенную(отличающуюся) форму? Спасибо!
×
×
  • Создать...