Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Jura

Пользователи
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Jura

    Технолог по ЛКМ

    Мы ищем специалиста по водно дисперсионным ЛКМ. Подходит с дистанционным общением. Производство в России. Пишите в личку или на почту: a.s.korm@mail.ru Фролову Юрию Васильевичу.
  2. Jura

    создание водоотталкивающего состава (антидождь)

    Если появится предложение с готовой разработкой я готов оплачивать знания труд. Предлагайте.
  3. Jura

    состав гидрофобизатора (антидождь)

    Результаты хорошие! Какое время материал "работает" на обуви или стекле? У кого есть предложения по продаже разработок для фасадных и антикоррозионных красок пишите в личку или на электронный адрес: a.s.korm@mail.ru
  4. Jura

    Куплю рецептуру недорогой износостойкой дорожной краски!

    По коже, попробовали красить на основе акронала, вроде получили хороший результат, после лаборатории...не прошла по морозоустойчивости, при -10 дала трещины. Есть потребность, если подойдёт предложенный Вами вариант, готов обсуждать условия. По дорожной краске, или покрытию...еду в командировку на предприятие которое ремонтирует и строит дорожные покрытия, интерес будет, нужна цена и качество. У Вас есть на покрытие документация? Моя электронка: penoplast_frolov@mail.ru
  5. Jura

    Куплю рецептуру недорогой износостойкой дорожной краски!

    Я с Вами полностью согласен. Видел разные виды, работал в Мангейме, Купить просто и в наше время мало выгодно, надо делать самому. Мы производим покрытия глубокой пропитки и краски для бетонов, металлов, древесины и пластификатор для цементных растворов. Ищем консультанта по краскам для кожи и увидел пост по дорожным...и я хочу.
  6. Jura

    Куплю рецептуру недорогой износостойкой дорожной краски!

    Там и оборудование другое...и краска не краска...а паста. У нас, надеюсь пока, на это денешек не выделяют, а за подсказку Спасибо!
  7. Jura

    Куплю рецептуру недорогой износостойкой дорожной краски!

    И мне интересна тема дорожной краски, присоединяюсь к запросу!
  8. Вот интересный состав: 22%-ная ортофосфорная кислота — 91,40—93,30 · фурфуриловый спирт — 2,50—3,50 · гексаметилентетрамин — 0,10—0,20 · нитролигнин — 4,00—5,00 Лигнин есть в наличии, подскажите, кто сведущ, как получить нитролигнин и способ смешивания данных компонентов. И вообще, это жизнеспособный состав или фикция?
  9. У нас нет сушильного шкафа, есть ванна из углеродистой стали, при необходимости можем покрыть, или изготовить мягкую ёмкость, а ванну использовать как каркас.
  10. Да, нужна временная защита, для транспортировки. Но если будет стойкая защита с возможностью покрытия окунанием при низких расходах, подходит. Ищем именно проверенные варианты.
  11. Нет...получали уже готовый продукт...думали ..это будет всегда?!... Вопрос в том, что лигнина в отвалах полно, сотни, тысячи м3. но он весь разный по составу, получить из него ровный продукт с постоянной долей азотирования у меня не получилось! Я понимаю.. каждый труд разработчика требует времени и расходов, и ищу таких людей, которые получили результат, а за это ничего не получили!!!
  12. Подскажите бюджетный способ защиты от коррозии, для углеродистых сталей, на основе водного раствора ортофосфорной кислоты. Если это возможно? Требование: транспортировка морем, защита должна работать 3 и более месяцев. Если есть другие варианты, желательно безвредные или маловредние в применении, подскажите! Покрытие будет производиться окунанием. Если нужна оплата за разработку, принимается. Ранее Пользовались составом с включением нитролигнина (в данное время не производится) Можно на мой адрес: a.s.korm@mail.ru
  13. Jura

    ПВХ пенопласт своими руками

    Если заказчику близко к Днепропетровску, с решением по пенополистиролу могу помочь.
  14. Jura

    Чем отмыть кузбасслак?

    Процесс идет нормально, отмываю промышленную центрифугу ОГШ352К-01 после очистки на ней кузбасслака от грязи. Смесь составил из 500гр кальцинированой соды + 500гр стирального порошка + 1 литр "Крота", 1 литр концентрата NaOCl (Белизны) и 5кг рыжей глины + 1литр Сольвента. Всё это...развел с 10 литрами подогретой воды (40гадусов) и подавал в загрузку, Сзазу немного сопротивлялось, сыпалась чистая глина, потом потихоньку пошло, процесс повтори дважды. Всем принявшим участие в помощи огромное Спасибо. Ещё подсказали, обработать бензолом.
  15. Jura

    Чем отмыть кузбасслак?

    Спасибо, иду пробовать, вечером опишу результат.
×