Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Korenev

Участник
  • Публикации

    4 537
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    57

Последний раз Korenev выиграл 7 сентября

Публикации Korenev были самыми популярными!

Репутация

1 462

1 подписчик

О Korenev

  • День рождения 5 мая

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Korenev

    Что творится в России

    Да я вообще крутой, спасу нет! А главное — скромный .
  2. Korenev

    Работа в парфюмерной лаборатории

    Ну как бы должность не совсем вяжется с обязанностями и требованиями. Дипломированный химик со знаниями двух языков (английский и французский), знающий ПК, да еще и энергичный экстраверт, любящий людей. Если еще и зарплата маленькая - то это определенно мечта любого работодателя . "Корову свою не продам никому - Такая корова нужна самому!" (с) Боюсь только, что такой специалист определенно будет претендовать пусть и не на биг мани, но на эверидж точно.
  3. Korenev

    Что творится в России

    Ээх, вся интрига в прах
  4. Korenev

    Что творится в России

    УГ в Новой России всегда будет в тренде
  5. Korenev

    Что творится в России

    Да я вроде никого и не чествовал. А за то, что вы понимаете, я не ответственен, увы. Что касается морального права - уж не знаю насколько тот титул высокий и титул ли вообще, но два упомянутых пользователя никогда и не скрывали, что они против Путина. По поводу остальных додуманных за меня мыслей - я опять же не ответственен .
  6. Korenev

    Что творится в России

    Какие обвинения? Вы о чем вообще бачите?
  7. Korenev

    Что творится в России

    Да что вы? Т.е. вы так яро навесили ярлык русофоба на двух пользователей этого форума (уважаемых вами или нет - в данном контексте это совсем не важно). Но, оказывается, это я ярлыки навешивал. Интересно девки пляшут . Итак, задам вопрос прямо еще раз. Вы обвинили двух пользователей (Антабу и Диоксина) в русофобии. Так на каком основании, не навешивающий ярлыки вы наш уважаемый Немо?
  8. Korenev

    Что творится в России

    Не могли бы уточнить, вы русофобами признаете только идейных антипутинцев? Т.е. тот кто против Путина автоматически русофоб?
  9. Korenev

    Что творится в России

    Продукт не был произведен с нарушением надзорным процедур. Продукт был запрещен потому как один дурак обиделся на другого забугорного дурака, ну и решил назло маме нос отморозить. А так как дураки свою обиду помнят лихо, то уничтожение продуктов - это своего рода показательная "кузькина мать" в миниатюре.
  10. Korenev

    Что творится в России

    А провести анализ, санобследование и пр., не, религия не позволяет? Ну а по сути то, да, бульдозером в землю закатать - это самый удобный путь.
  11. Korenev

    Анекдоты

    Лучше тут искать - https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list от U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service Прямо в поле поиска вводите название на английском (Horseradish, radishes). Покажет усредненное значение состава. В базе есть, пожалуй, все пищевые растения, даже экзотические типа Рамбутана (Rambutan) или Мангустана (Mangosteen). В русскоязычном сегменте интернета косяков много.
  12. Korenev

    Что творится в России

    Всякое унылое гавно, где "украинского" политика мутузят ольгинцы или он ольгинцов, ставят в прайм-тайм. Радует, может и не радует (за исключением, возможно, совсем бедных на ум), но то, что Украиной забили голову доброй половине наших неокрепших умов - это факт.
  13. Korenev

    Что творится в России

    Не тот народ, чтоб шум поднимать. Нашим завтра скажут, что их вешать будут, на следующий же день сами веревку и мыло станут приносить.
  14. Korenev

    Что творится в России

    То что медицина в РФ в полной жопе - это факт. И то что, она разваливается с каждым днем все сильнее - это тоже факт. Но это, по-моему, уже край. Чем там Саратов вообще живет, если денег уже даже на инсулины не хватает? Ведь это далеко не самые дорогие препараты, там цена вопроса обычно не выше 10 тыс в месяц. Тут на днях прокремлевские статисты верещали, что средняя зарплата по стране свыше 40 тыс. А по факту смерть от невозможности купить инсулин за 10 тыс. И это, мать вашу, Саратов, областной центр! Что можно тогда сказать про поселок Зажопинск, коих в РФ многие сотни? Вот ведь проклятые пиндосы, все инсулины попи...ли в Саратове. Ну то ничего, переживем (хотя возможно и не все), главное что Украина вот-вот развалится. P.S.: На всякий случай ссылка на новость по Первому каналу - http://www.4vsar.ru/news/111012.html. А то ольгинцы никому кроме Киселева и Клейменова не верят.
  15. Korenev

    астаксантин полезен???

    Ничего не принимаю. Иногда (примерно раз в год) кушаю Элтон-П + Леветон-П. Ну и спортом стараюсь регулярно заниматься.
×