Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Korenev

Участник
  • Публикации

    6 760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    71

Все публикации пользователя Korenev

  1. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    https://robinbob.in/news/2018-12-11/evrokomissiia-nazvala-krupneishikh-piratov-v-rossii Еврокомиссия опубликовала список крупнейших распространителей контрафакта и пиратского контента. В отчет вошли российские интернет-ресурсы: Rapidgator - файлообменник, с помощью которого распространяют музыку, фильмы, книги и видеоигры. Seasonvar - онлайн-кинотеатр с фильмами и сериалами. RuTracker.org - крупнейший русскоязычный BitTorrent-трекер. Popcorn Time - торрент-клиент с медиапроигрывателем. Sci-Hub - онлайн-библиотека научной литературы. Libgen.io - онлайн-библиотека научной литературы. Bookfi.net - онлайн-библиотека. B-ok.org - онлайн-библиотека. О такой бесплатной рекламе упомянутые ресурсы и помечтать не могли. Короче, сохраняйте себе ссылки и пользуйтесь.
  2. Korenev

    Как понимать?

    Какое же тогда коту веселье весной, когда яиц нет ?
  3. Korenev

    Прочитал - понравилось...

    Психиатр. Создатель теста Роршаха (это тот, в котором в кляксах предлагают чего-либо углядеть)
  4. Я вообще ни разу ни кулинар. Я только шашлык умею и люблю готовить и все. Наверное, сложно. Но в любом случае, думается, что с помощью видеоподсказок научится его готовить проще, чем читая кулинарную книгу. А вообще - "чем старше дама, тем вкуснее борщ" (КВН, Нягань)
  5. Мирс, все равно не представляю. Тем более в вопросах изучения программного обеспечения. Какие-то нюансы, как вы говорите, наверное можно. Но в моем понимании, это не обучение. С нуля же освоить достаточно серьезный пакет специализированного ПО по ютубу невозможно.
  6. Ну значит и с борщем - облом. Строго говоря, я вообще с трудом себе представляю, чему можно научится на ютубе. Именно научится.
  7. Инфинити, ну я же уже писал, что читать скайхаб - это не для удовольствия, как правило, а для работы. Если человек не хочет развивать свои навыки, в том числе и для работы - то это его добровольное дело. Более того, это хорошо - тем, кто все же хочет развиваться, больше возможностей достанется. Как бы это очевидно. Но таки научится варить дома борщ удобнее, наверное, по ютубу Скайхаб для этого не нужен. Совсем. Да и кулинарную книгу читать не нужно. Ранее люди вообще читать не умели, но борщ варить умели .
  8. Вы точно не спутали Бердяева с кем то еще? К Бандере он никакого отношения не имел.
  9. Ну не знаю. "Русская идея" вполне себе произведение. Многим незачем (вернее, большинству незачем). Вам, вероятно, тоже. Впрочем, Мирс уже ответил.
  10. Откуда мне знать? Ваша легенда, вам и подробности прорабатывать Да запросто. Это лис на растоянии не посмотришь, и кошек не найдешь, и танки не постреляешь Ну а вообще читать скай-хаб на ночь - это моветон. Его нужно читать в рабочее время, когда нужна какая-либо информация.А на ночь лучше читать Гюго, Бердяева или Достоевского (ну или Донцову )
  11. Ну дык домом то вроде надо заниматься, согласно легенде? Или не? Золотые слова
  12. Инфинити, у вас дебет с кредитом не сходятся . Все таки домом или интересным видео?
  13. Было дело, правда уже давненько. Я же сразу написал - пусть читают Донцову. Еще есть какие-то претензии? Это смотря какой уровень того инженера.
  14. Это смотря какой уровень того инженера. Если инженер - это сугубо исполнитель работающий исключительно "по инструкции" и не допускающий ни малейшего шага в сторону, то скайхаб и что-то кроме Донцовой ему нафиг не нужны Ну кто-то еще котов ищет на фото или в танки играет. Речь то немного про другое.
  15. Какой весь мир, если про скай-хаб никто не слышал? Пусть дальше читают Донцову
  16. Ерунда какая-то. Любой человек, для которого слово "наука" не является ругательным, знает что такое скайхаб. Инженер, химик или домохозяин - неважно.
  17. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Дамир, я уже написал, что слишком много "если" в вашем варианте. Там особо комментировать нечего.
  18. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Ну с этим, наверное, к Ванге
  19. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Воображение может появляться при просмотре картин Малевича или Кандинского. История же сослагательного наклонения не терпит.
  20. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Это да, я не говорил обратного. Насильно память не выправить. Те, у кого день Победы - это исключительно повод оббухаться в выходной и нацепить георгиевскую ленточку на трусы не отличаются от фашистов ничем. Разве что последние иногда акции какие-то делают, а у первых в силу скудоумия даже на то мозгов нет. Много "если" в вашем варианте. Можно сравнивать только то, что было, с тем, что стало.
  21. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Еще бы цены он сравнил с теми, что были. Но это так - к первоначальной теме не относится. Лучше или хуже стало в Крыму - это уже второй вопрос. Речь исключительно про сам факт отжатия Крыма у соседа.
  22. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    А что это, если не грязь? Оттяпать полуостров у полудохлого соседа, а потом помогать какими-то подачками Луганску и Донецку, при этом все не официально, все скрытно - то да, достойные поступки. Я вас умоляю. Маразм масштабов Победобесия у нас ничуть не лучше, чем фашизм у них. Не. К угнетателям можно устроится только там, где они есть. В Зажопинске Газпрёма нету
  23. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Помнится, что совсем недавно вы говорили, что если ларек открывать выгоднее и проще, нежели производство, то в этом виновато государство.
  24. Korenev

    Дурдом... куда катится мир?

    Верен идеи олигархии? Пожалуй... Мы туда как бы и без заманивания влезли самостоятельно. Да так, что до сих пор от грязи не отмоемся.
×
×
  • Создать...