Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

ProfP

Участник
  • Публикации

    743
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    9

Последний раз ProfP выиграл 22 января

Публикации ProfP были самыми популярными!

Репутация

277

О ProfP

  • День рождения 11.05.1963

Старые поля

  • Пол
    Мужчина
  • Skype
    Palek123
  • Город
    Москва

Посетители профиля

14 365 просмотров профиля
  1. ProfP

    Байки старого химика

    Сейчас Сегодня публикация большинства интересных химических историй попадает под статьи или терроризм, или пропаганду наркотиков. Так что лучше не надо.
  2. ProfP

    Байки старого химика

    Добавил ситком Бандит, ученый и блондинка (можно скачать бесплатно): аудиоспектакль на 4 часа, 7 голосов, шумы, музыка. Говорят, ученого я срисовал с себя ). На Литресе выглядит так.
  3. ProfP

    Байки старого химика

    Скорее, на СТС. Я пытался туда пристроить, но оказалось, что важнее не качество текста (сценария), а угадывание конъюнктуры. То есть, что хочет видеть в данный момент зритель. А он, как водится, хочет видеть то, что уже было: тех же артистов, те же сюжеты. Поэтому они и повторяются. Плюс качество текста и объем требуется выше, что можно обеспечить только команда. Ну или известный писатель. Единственный мой сюжет, снятый для "Ералаша", до сих пор не может увидеть свет, т.к. сама передача, похоже, накрылась.
  4. ProfP

    Байки старого химика

    Ссылка на все мои аудиокниги Скоро там будет аудиоспектакль "Бандит, ученый и блондинка". 6 голосов, музыка, шумы, ~4 часов. Гениальный ученый Игорь участвовал в секретных государственных разработках — электроника, биологическое и химическое оружие, мощные лазеры и прочее. Нигде долго не задерживался из-за неуживчивого характера и безумных идей. В конце концов, его поселили в огромную квартиру-лабораторию на окраине Москвы и передали под наблюдение Николаю Калюжному, государственному куратору опасной науки. Для охраны тот поставил Бориса, бывшего бандита и его девушку Ларису для работы по хозяйству. Таким образом, на небольшой площади постоянно тусуются бандит, блондинка и ученый, которые конфликтуют из-за безумной деятельности ученого и любовного треугольника между героями.
  5. ProfP

    Байки старого химика

    Еще три коротких сценки: Пацанский ответ Папа-маньяк Разбудить при коммунизме
  6. ProfP

    Байки старого химика

    Мальчик, от которого убежал скелет
  7. ProfP

    Байки старого химика

    Я не предлагаю вам ничего покупать. Первая ссылка на мою книгу (в ней 22 рассказа) на Литресе, он издатель. Вторая ссылка ведет на один рассказ из сборника в облаке и она бесплатна. К сожалению, выложить весь сборник бесплатно не могу, договор с издателем.
  8. ProfP

    Байки старого химика

    Еще одна сценка из книги Любовь и/или деньги: Разговоры в песочнице
  9. ProfP

    Байки старого химика

    Значит, хорошо сохранился. Что удивительно, если прочитать хоть бы пару баек )
  10. ProfP

    Байки старого химика

    56 лет
  11. ProfP

    Байки старого химика

    Новых баек пока нет, занимаюсь озвучкой своей книги "Любовь и/или деньги". Это тоже своего рода байки, большей частью из моей жизни. Привожу оттуда одну байку, "Как я женился на квартире", или короткая ссылка туда же: clc.to/BwSRJg
  12. ProfP

    Байки старого химика

    Ну да, веронал - эта к-та, основа всех барбитуратов, он же барбитал. А у Селедцова в банке наверняка была его натриевая соль.
  13. ProfP

    Байки старого химика

    Конечно. Только не перечисляется список тех, кто потерял эту кровь. И тем более, не приводятся подробности с картинками, как у меня ).
  14. ProfP

    Байки старого химика

    Ага, юмор понимаю, целую книжку об этом написал ). И гремучее золото там было, и самодельный нитроглицерин, и ClF3 в портфеле, так что достаточно народ напугали )
  15. ProfP

    Байки старого химика

    Ага, в книге, которая вся состоит из нарушений ТБ )
×
×
  • Создать...