Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

анимонус

Пользователи
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. А на солнце такой генератор не реагирует?
  2. Если оболочка окружает частицу, она в любом случае будет больше нее.
  3. Я, вобще, не эксперт вовсе, и ,конечно, не понимаю сути вопроса. Но что мешает выбрать наилегкий путь: взять бумажку и профильтровать. Если микрочастицы прилипли к таким большим оболочкам, они должны будут задержаться свернутой в несколько раз многослойной целлюлозой. И я(не эксперт) не понимаю зачем вам эта белая субстанция.
  4. ...в тканях накапливаются соли. Может ему принять теплую ванну, или русскую баню с веником и парком? Людям помогает.)
  5. Когда-то а старом телефоне у меня был аккумулятор, который со временем уменьшил свой максимальный заряд в разы и сильно раздулся. Слышал что это происходит со всеми, но почему? офф: И ещё мой нынешний телефон от работы разогревается и разогретым работает быстрее. Неужели в семь кубических сантиметров производители умудрились разместить мощное устройство на лампах?
  6. ты уверен? Калий ведь розовый, но может все вместе, надо попробовать. Никак не называется?
  7. 59595959, спасибо, я не сказал? некоторыми условиями можно пренебречь, в особенности этим.
  8. А вот, я хотел собрать как-то зеленое пламя из твердых рассыпчатых веществ, которые при попадании в огонь создавали бы мощную вспышку, желательно необжигающую. Знаю, что зеленая у нас медь, но она слишкам пассивная и горящие крошки металлов, вроде железа не очень полезные.
  9. И зачем ты это сделал? Если осадок выделить, а воду выпарить, мне кажется, получатся кристаллы гидрата сульфата аммония.
  10. анимонус

    Пайка ампул с натрием .

    Ну да, гелий легче получить, но радон проще использовать. А для хранения использовать керосин.
  11. Вода поглощает весь свет, а в воздухе он проникает далеко и искажается, принимая различные цвета. Я больше склоняюсь к тому, что всетаки голубой именно он, а не вода. Все очень просто: море голубой без неба не бывает, а небо и без моря ясным солнечным днем не голубым не бывает.
  12. Органику можно - углеводы кристаллизовать. Кстати полезно.
  13. анимонус

    Пайка ампул с натрием .

    Можно перевернуть ампулу и заполнить ее легким инертным газом - неоном или еще каким. Тогда реакции не должны будут идти и можно паять как угодно. А почему бы и нет?
  14. В океане вода принимает цвет неба.
  15. Про гальваностегию тоже читал, нужна она - серная кислота для покрытия токопроводящего катода медью, но не понял зачем. И если бы мне хотелось узнать, чем мне заменять загадочный электролит, я бы так и спросил прямо, но я то не понимаю зачем он - электролит же.
×
×
  • Создать...