Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru

Глушкова

Пользователи
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Глушкова

Новичок

Новичок (1/13)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние значки

0

Репутация

  1. Какие условия должны быть при этерификации глицерина с жирными кислотами,чтобы получилось масло?(давление,температура,катализатор)
  2. Метилсалицилат более сильная кислота по причине электрофильного заместителя в ортоположении к OH-группе
  3. Всем привет!!! У меня есть к вам несколько вопросов: 1)Какие основные жирные кислоты образуются при гидролизе рапсового масла? И какой у этих кислот показатель кислотности? 2)Вероятно ли образование солей при гидролизе рапсового масла с металлами(Ca,Na,Fe,Cu,Mg),привести показатель их растворимости(дать характеристику образующихся соединений)? 3) Как жирные кислоты могут влиять на вкус или что с ними может происходить в продукте(разложение например) и до каких веществ? 4) какие еще химические соединения могут влиять на вкус (например,творог)?
  4. Всем привет!!! У меня есть к вам несколько вопросов: 1)Какие основные жирные кислоты образуются при гидролизе рапсового масла? И какой у этих кислот показатель кислотности? 2)Вероятно ли образование солей при гидролизе рапсового масла с жирными кислотами металлами(Ca,Na,Fe,Cu,Mg),привести показатель их растворимости(дать характеристику образующихся соединений)
  5. помогите как отправить вопрос на форум, чтобы мне приходили ответы???
×
×
  • Создать...