Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

RusC

Пользователи
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1
  1. RusC

    куплю ванадий электролитический

    Прошу прощения. Куплю в Москве.
  2. Уважаемые коллеги, помогите раздобыть электролитический ванадий в кристаллах или порошке (марки ВЭЛ-1, ВЭЛ-2 и т. п.). Можно также ванадий в компактной форме - куски, прокат. Количества желательные - несколько килограмм, но можно меньше. Предложения, пожалуйста, пишите в личные сообщения.
  3. Куплю титан йодидный в виде прутков. Желательно Москва или Подмосковье. Жду ваших предложений в личные сообщения!
  4. RusC

    Продам, Липецк

    о, у вас деньги есть? это замечательно! Не забудьте вернуть то, что вы мне должны
  5. RusC

    Посуда

    орг ник, он же Горбатенков Тимур Русланович! Вы получили предоплату за тигли три месяца назад и ничего не прислали. Определитесь: вы вернете деньги добровольно или через судебных приставов? Обращение к администрации форума и участникам Данного продавца считаю мошенником! Перевел ему 8 марта (три месяца назад!!!) деньги по предварительной договоренности, он динамил-динамил с отправкой (то вот-вот пошлю, то уже послал, то выясняется что на самом деле не послал, но собирается, то уже наконец-то послал, но потерял трек-номер), а потом и вовсе перестал выходить на связь. Поскольку мне известно весьма много фактических данных на этого человека, я буду добиваться возвращения моих денежных средств всеми законными методами.
  6. RusC

    Тигли и чаши кварцевые, магнитные якоря продам.

    crazydoctor1, извините, что встрял в вашу тему! кому была предназначена шутка - тот поймет
  7. RusC

    Ликвидация библиотеки.

    Однако, продавец хозяин положения и решает))
  8. RusC

    Ликвидация библиотеки.

    ну вот, оптом... а нам потом нужные в работе книги у вас же перепокупать? не может быть же человеку нужна всякая книга по химии - от биохимии до металлургии?
  9. RusC

    Получение иодистоводородной кислоты

    Спасибо, Terminus! Отличная методика, сохранил себе. Спорят о чем-то своем, никто спасибо сказать не хочет))
  10. RusC

    Куплю вольфрам

    Вольфрама у меня нет, но позволю себе дать совет - ищите т. н. тяжелые сплавы на основе вольфрама, марок ВНЖ или ВНМ. Они легко обрабатываются резанием, а просверлить и нарезать резьбу в техническом вольфраме чрезвычайно трудно (был опыт с одним вольфрамовым сплавом - его даже проточить не смогли, а нарезание резьбы в принципе было бы невозможно).
×