Перейти к содержимому
Форум химиков на XuMuK.ru

Gummixa

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5
  1. Gummixa

    Острое отравление

    А какие анализы сделали??? если подозреваете токсины, нужно на них и анализ делать? Определить в крови или др биологических жидкостях тяж металлы, СРБ, посмотреть трансаминазы - будут указывать на распад, в общем нужно с душой подходить и здоровым интересом!
  2. Gummixa

    Сахарный диабет 1-го типа.

    вчера посмотрел инфу по бетанидину, все прекрасно но кто-нибудь знает размер (вес) молекулы??? есть мнение, неоднозначное, что этот красящий пигмент имеет размер, который в норме не позволяет ему протиснуться между энтероцитами тонкого кишечника. на этом основан (вроде как) диагностический критерий синдрома повышенной кишечной проницаемости! подскажите химики!
  3. Gummixa

    Прошу подсказать знатоков золота!

    А с чего бить то? самое интересное, что по сей день никто не знает функции его однозначно! да, лимфоидный орган (его даже к органу причислили), а что еще? непонятно! так что...
  4. Gummixa

    Сахарный диабет 1-го типа.

    Я не девочка))) и не молодой((( в преть обязуюсь не лезть со своей парадигмой, давайте конструктивно! я стараюсь находить для себя новое!
  5. Gummixa

    Поролон

    Для себя я точно установил, что причиной всех этих симптомов являлся разлагающийся поролон в мебели, но очень хотелось бы получить научное подтверждение от профи со всеми формулами и реакциями. Надеюсь химики ответят на что разлагается поролон! ответ понятен что отравление, но чем??? вот вопрос!
  6. Gummixa

    Сахарный диабет 1-го типа.

    любые аллергии и атопии ( любые! ) прекрасно лечатся вплоть до полного исчезновения симптомов при грамотном подходе, включающем восстановление желчевыделения, работы и состояния кишечника. Вот как раз вопрос в том. что именно ГРАМОТНОГО подхода в наших клиниках вы вряд-ли встретите!
  7. Gummixa

    Сахарный диабет 1-го типа.

    Напрасно Вы считаете что я за нобелевкой в очереди, боже упаси, мне не надо. хрен с ней. Я не говорил ингибировать зонулин, напротив, этот белок играет важнейшую роль в формировании синдрома повыш киш прониц., и чем его дольше, тем меньше вероятность что десмосомы не выдержат и разойдутся, пропуская между клетками овальбумин (если вы его имели в виду) например. существует к стати мнение, что транзиторные дефекты десмосом нужны организму для выработки антител, что кажется логичным! то есть сьел человек какой-нибудь заведомо вредной или незнакомой еды, белок прошел в системный кровоток и на него выработались аутоа/т. однако при длительном дефекте десмосом (СПКП) этот процесс становится неуправляем и наработка ауто а/т становится бесконтрольной! что и приводит в конечном итоге к развитию аутоиммунных процессов. Проверить к стати себя можно элементарно, скушать либо свёклы либо шпината, а вот тут как раз вопрос к вам как с спецам в химии, какой размер красящего пигмента в свёкле и как он называется? не могу нигде найти, вроде как около 100 нм, или кДальтон. подскажите
  8. Gummixa

    Сахарный диабет 1-го типа.

    я не отрицал вообще-то, это старый аккаунт, был! Вы открыли истину, ликуйте! что Вы доказали???))) какую вы хотите ссылку, болезный??? про СД написано огромное количество книг. Почему Вы так агрессивно реагируете, господа химики? Вы совершенно не знаете меня, но огульно оскорбляете...что это? Вы обижены на что-то? медицину? людей?? почему так? может вы ущербность свою чувствуете? тогда в чем? не волнуйтесь, я не буду спорить с вами, особенно в вопросах которых я не разбираюсь! конечно, я отдаю вам должное, в химии вы сильны - это ваше по праву, однако почему вы позволяете себе смешивать с грязью меня, как врача? я не претендую на признание и благодарность, иначе бы я тут не был, а красовался бы на других форумах! я же тут стараюсь научиться тому что не знаю, ибо полностью согласен с выражением, что врач лишь тот, кто учится всю жизнь! Я знаю. что я ничего не знаю! В общем, парадокс господа. негатив, оскорбления, отрицание... - это Ваше!
  9. Gummixa

    Сахарный диабет 1-го типа.

    Если кушать много сладкого разовьется инсулинорезистентность! это провоцирующий фактор к развитию СД2
  10. Gummixa

    Прошу подсказать знатоков золота!

    Я писал, что вырезали детям новорожденным!!! а не в детсаду когда ребенку минимум4 года! так что вы чуть не попадаете в ты выборку, слава Богу!)))
  11. Gummixa

    Прошу подсказать знатоков золота!

    поливинилпиролидон давно известен, да стабилизатор. Природа аппендикса нет не фбрика, там много иммунокомпетентных клеток. пийеровых бляшек, в общем последнее мнение медицины - это еще один иммуннокомпетентный орган, такой же как вилочковая железа, миндалины и прочее. недаром в опыте обнаружена высокая смертность детей которым с рождения удаляли аппендикс, они все погибли не дожив до 18летнего возраста.
  12. Gummixa

    Сахарный диабет 1-го типа.

    Вы не сможете принять никакой информации ввиду своей закостенелости мышления. А выдает это ваше требование рецептов. Рецепты у Вас, химиков! на счет дискуссий...как можно дискутировать с человеком который априори все отрицает??? Дам одно направление, посмотрю что скажете. Вы говорите нельзя остановить аутоиммунный процесс, чтож, как вы думаете существует ли связь между а/и процессом, синдромом повышенной кишечной проницаемости и белком зонулином? Скажу сразу, в этом кроется загадка и ответ на вопрос о возникновении а/и процессов! Если вы чуток откинете свою гипертрофированную гордыню супер-мега химика, и поразмышляете, то даже вам откроется истина! посмотрим! По поводу ссылок - обойдетесь, вы же сцуко такой умный. вот и попробуйте найти ответ а то пиздеть то не мешки ворочать. да!)))
  13. Gummixa

    Прошу подсказать знатоков золота!

    Дорогой друг, аппендикс почти всегда пуст, это заблуждение и стереотип что там скапливаются очистки (шелуха) от семечек и прочее! так что он не будет накапливать никакие частицы!
  14. Gummixa

    Сахарный диабет 1-го типа.

    Я не собираюсь с вами дискутировать, товарисч! Вы вообще доктор??? Вы химик! вот и химичте себе! Вы у человека отбираете надежду и веру, шарик - вы балбес!!! Это все что я вам хотел сказать! Разберитесь в патогенезе этого заболевания сначала а потом коментируйте! Из-за таких как вы, мы и имеем тот уровень медицины, бля, доказательной1 Но не все в нашей жизни можно доказать, так что идите лесом! Я прекрасно учился и у меня офигенные результаты по СД 1 и 2 типа, так что закройте рот! не вам судить! Есть масса способов повлиять на генотип клеток п/желудочной железы и в том числе на их синтетическую способность! Вы то, ВЫ что можете предложить, кроме как похоронить??? а я пытаюсь помочь! его дело выберет он или нет! Так что, хочется еще грубее написать, идите на смех! ( а теперь удаляйте или че хотите делайте) мне до лампады! Вы хоть одну жизнь спасли??? Химик бля! да средневековые алхимики больше вас понимали и смотрели на мир шире! :angry: :angry: ====================== XuMuK: Забанен на 24 часа.
  15. Gummixa

    Прошу подсказать знатоков золота!

    насколько мне известно металлическое золото абсолютно инертно для человека. а вот растворы коллоидного золота делают у нас в новосибирском академгородке, и делают препарат для лечения суставов с золотом, посаженным на хитозановый гель, название не помню, вот ссылка http://www.argovasna.ru/index.php/2012-08-23-05-20-34/2012-09-12-18-45-22 я не химик, простите, скорее специалист по ЖКТ, так что смотрите и сами выводы делайте.
×