Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

ххалександрхх

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0
  1. Помпа у них это слабое место . Раз в сезон менять крыльчатку , да и все . Планета 5 1989 года тоже на 92-м ходит , ездил . У нее и в паспорте написано что предусмотрен 92. Просто Вихрь-25 выпускался 72-78 год . Хотя , копейка жигулей уже была , наверное ничего не будет от 92-го.
  2. И зажигание , да пораньше . Беспокоит только чтоб не прогорел мотор .
  3. А примерно хотя бы ? Есть знакомая на Лукойл . У них же там на месте есть какая то приблуда октан мерить . Думаю поможет .
  4. Эти пропорции к чему ? К смеси масла с бензином , или смесь А92 с н-гептаном , чтоб понизить о.ч. ? А что скажите по поводу Галоши . Или там по пропорциям еще дороже выйдет . Можно было бы голову подрезать . Но это на черехтактниках . А на двухтактниках , пишут , правильно помимо головы надо еще менять геометрию выпускных окон . По моему их "выше" поднимать к голове . А это уже форсаж , что влечет за собой на макс. газу перекрутку мотора . Соответственно ресурс . То есть пропорция к маслу . Понятно. А к н-гептану ?
  5. . . . Еще и зажигание надо пораньше .Там в книге у него написано А72-А76 . А с н-гептаном пропорцию какую делать если что . Посмотрел его в интернете - не дешевый .
  6. Всем здравствуйте . Уважаемые химики , подскажите чем разбавить бензин А-92 , чтоб получить А80 , без последствий для мотора . Мотор двухтактный лодочный . Прочитав много тем на вашем сайте , толком так и не нашел что более приемлемое . Может кто уже экспериментировал . Заранее спасибо .
  7. Ну да. Эти 2-3 тонны еще туда привезти надо. Может еще кто чего предложит.
  8. Соседей там нет. Кусок земли отдельно от всех. В лесу. А почему построить нельзя будет ? Когда отработает , будет в этом месте копаться котлован , и все что выкопается увезется.
  9. Почитал за этот студень гремучий , опасная вещь. И детонирует еще. Может еще что нибудь, менее опасное ?
  10. Там все равно будет копаться мини котлован под подземную и наземную постройку. Слух пускать надо за километров 15 , ближе ничего нет . Да и там доходяг всего трое , пятеро. Сам бы сломал , да пока никак со временем. Да и по времени там не один день , нет возможности уехать. А плавиковая к-та это долго , я понял. А она в конце концов разрушит ? Если другие варианты не получатся , думаю может так попробовать, и пусть себе разрушает.
  11. Господа химики, скажите пожалуйста, можно ли каким нибудь химическим раствором разрушить пеноблок. И как быстро , если это возможно. А то есть постройка из пеноблока , точнее ее остатки , ломать , сносить в данный момент нет времени . А сносить придется , чтоб строить. Вот и подумал , может вы что подскажите , чтоб растворить это все к черту, а потом приехать и вывезти хлам.
×
×
  • Создать...