Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Капитан

Участник
  • Публикации

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25

1 подписчик

О Капитан

Старые поля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 437 просмотров профиля
  1. Капитан

    Продам Ho2O3

    Оксид гольмия еще продается, осталось совсем не так много.
  2. Продам йод кристаллический ЧДА. Есть гранулированный (как на фото) и кусковой кристаллы. Цена 2500 рублей /кг. Скидки от объема Отправка любой ТК или почтой из Челябинска. Обращаться на почту tjvwwsjlrt@yandex.ru или в личку.
  3. Капитан

    Продам Ho2O3

    Оксид гольмия еще продается, осталось не так много.
  4. Капитан

    Продам Ho2O3

    Оксид гольмия марка ГоО-Л. Делали анализ 99,9849% (почти четыре девятки). Упакован в пакеты по 10кг. С хранения, производен в киргизкой ССР. Год выпуска 1990-92 годы. Цена 7500 рублей/кг. Продажа от 1 кг. При покупки пакетами от 10 кг, цена обсуждается. Отправка любой ТК или почтой из Челябинска.
  5. Продам йод кристаллический ЧДА (2017 года выпуска) 1600 руб/кг Фасовка 10 кг 16000 рублей (кристаллы) Фасовка 15 кг 24000 рублей (гранулы) Отправка любой ТК из Челябинска. Продажа только такими фасовками.
  6. Капитан

    Калий йодистый

    Кто из России прошу писать мне в личку Kj и j будет стоить на много меньше чем говорится в этой объяве.
  7. Верю был в Минске! Город радует (чистота во всем). У нас бы его просто прессанули по русски, и он отдал бы в 3-5 раз больше.
  8. Причем тут динамика цен и Ваши кусочки!? Которые не соответствуют по ГОСТ или ТУ эталонным слиткам или стержням. По цене в России можно найти от 800-1000$/кг. Хотя у Вас в стране люди продают по 400-600$, но с учетом доставки до России большой риск потерять груз. А самому приехать из-за 2-3 кг к Вам "овчинка выделки не стоит" Вот раньше было все хорошо года 3-4 назад даже ТК до России возили, почта вообще как часики работала. Сейчас все по другому .................................................... P.S. Если Вы эти кусочки строго у себя на Украине продаете, то у меня сомнение-что в течение 10 лет они в этой стране на "куй" не кому не нужны по такой цене. Без обид!
  9. Капитан

    Сульфарсазен "ЧДА"

    Да мне кажется, что это Александр -манагер из Универхима г. Челябинск. Любитель продавать всякое " просроченное го..но" Вот его почта himchel@gmail.com. Сейчас возможно почту сменит. Если будет предлагать красный фосфор ОСЧ 1988 года. Скажу с разу тухляк не берите.
  10. Chemiker87 А Вы точно на 100% уверены что у Вас оксид тулия ТуО-И (>99.9%)? Если это с Казахстана откуда я думаю, то это смесь! Хотя я могу ошибаться.
  11. Капитан

    Куплю пару литров метанола

    Митя У нас азалептин без всяких рецептов строгих продается сейчас продают во всех аптеках. Знаю по своей маме инвалиду 1-группы. Раньше вообще " жопа" была пока три штампа на рецепт не поставят начиная от заведующей и до кабинета выдачи рецептов, в аптеках х--й дадут. Сейчас легче, терапевт выписывает сам зная больного долгие годы. Да даже в России был случай года 2-3 назад, терапевта чуть не посадили за выписку онкобольному слабых лекарств на основе морфинов, ее оправдали и сейчас на законодательном уровне год назад приняли закон. Что в праве такие рецепты давать участковый терапевт. У нас в Челябинске так оно и есть, участковый терапевт выписал, я по ехал и купил без всякого "гемора" Ну а господин Epilen! Думаю обычный "ссычь" которому надо делать план. Я только не пойму зачем на таком форуме (где люди умнее "ссыча" в 10 и 100 раз искать свою обитель.
  12. Капитан

    Продаю Эозин К

    АнтонесЭозин К в Китае сейчас стоит в районе от 5 кг 100-115$/кг ХЧ + растоможка, но с этим не кто не парится все везут в Россию через Казахстан без всяких пошлин. То что Вы говорите в Китае "хреновые" реактивы Вы очень глубоко ошибаетесь!!! У них лет 5 все очень на высшем уровне в том числе все РЗМ и их оксиды. А так с Flagmanom согласен, Вы хозяин товара и имеете право ставить свою цену, кому не нравится проходите боком, но зачем хамить и матом крыть. У меня тоже тут с одним дибилом года два назад ньюанс был по скандию. (обвинил меня что я его кинуть хотел) Хотя я покупатель был и предложил ему цену в 2-раза рыночной, но он обиделся (псих) и начал писать тут про меня всякую пакость. Ф.И.О. и № тел., называть данного "дебила" не буду. Он больной человек, пусть живет с миром и спокойно.
  13. Капитан

    Продаю Эозин К

    Антонес это дорого очень! Вам Флагман сказал же (Теперь,когда индусы продают натриевый эозин по цене флуоресцеина (1500р\кг) этим заниматься неинтересно). Да и многие другие ходовые реактивы индусы и китаесы сбили мировые цены ( к примеру все иодиды, в том числе и йод) и.т.д. Мне тоже скоро оптовкой реактивов заниматься не выгодно будет.
  14. Капитан

    Сплав Ренея куплю

    Есть порошок сплав никель-рений. Никель 88% рений 12% Могу отправить пробник. Цена 5500 руб/кг
  15. Не хочу не кого обидеть, но продавец с наследственностью ума, сей то есть мозгов ограничен.... Дальше не буду писать, а то "флудяшник" обеспечен! Продавцу "респект"! Кто еще так "улыбнет" старого Капитана.
×
×
  • Создать...